E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)
Очень вкусный кексик!!! А если ещё кокосовой сгущёнкой сверху полить, вообще не оторваться
Сделала пирог.
Все пропеклось. Вкусно.
Если не получилось, может, не добавили разрыхлитель, или он плохого качества.
Пропекся, но шапка упала, что никак не повлияло ни на структуру, ни на вкус.
Удивилась такому рецепту.
Кстати, вместо сахара положила варение.
В следующий раз положу в пирог орехи или ягоды.
Все сух.ингридиенты пропустила через сито, разрыхлитель был марки магазина «магнит», сахара было 140 гр и еще от себя добавила 1/3 рубленной темной шоколадки Бабаевский 70%, получился такой нежный я прямо удивлена, спасибо
Какао — 2 Ст. ложки
Сахар — 4 Ст. ложки
Вода — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 1 Ст. ложка