Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка без молока
Выпечка без молока в духовке

Выпечка без молока в духовке

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Узбекские лепешки в духовке
Подготовьте муку, соль, дрожжи, воду и кунжутные семена. Перемешайте муку с солью и сухими дрожжами. Влейте воду комнатной температуры. Замесите тесто, дайте ему два...
120 мин
129
344

Ингредиенты

Мука - 430 г

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Вода - 290 мл

Кунжут

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Сочный мясной пирог из слоёного теста
Готовим начинку для нашего пирога. Мясо у меня уже прокручено в фарш через среднюю решетку. Он состоит из свинины и говядины, примерно 1:1. Лук репчатый чистим от шелухи, моем и нарезаем...
65 мин
43
459

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное - 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Паприка – 1 ч.л.

Куркума – 1 ч.л.

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили - 1/2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Белый хлеб на подсолнечном масле
Спешу поделиться с вами рецептом своего самого любимого хлеба. Состав его крайне прост, а результат всегда превосходный! Нежнейший мякиш и хрустящая корочка - невозможно удержаться, чтобы не откусить кусочек от...
180 мин
92
327

Ингредиенты

Сухие дрожжи - 6 г

Мука пшеничная - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 20 г

Вода - 240 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Лимонный кекс (классический рецепт)
Испечённый в духовке ароматный лимонный кекс в лимонной сахарной глазури. Простое приготовление, отменный результат!
70 мин
142
424

Ингредиенты

Мука - 160 г

Сахар - 150 г

Масло или маргарин - 135 г

Яйцо куриное - 3 шт. (200 г)

Крахмал - 40 г

Разрыхлитель - 3 г

Ванилин - щепотка

Лимонный сок - 30 мл

Цедра 1 лимона

Соль - щепотка

Для сахарной глазури:

Сахарная пудра - 70 г

Лимонный сок - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Слоеный пирог «Улитка» с фаршем
Слоеный пирог "Улитка" с мясом - невероятно вкусное и сочное блюдо, его с удовольствием продегустируют ваши родные и друзья как с чашечкой ароматного чая, так и с различными соусами. Безумное...
55 мин
43
448

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг

Фарш мясной - 400 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Желток - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Хлеб «Чиабатта» в духовке
В хлебных лавках такой хлебушек стоит, надо сказать, не так уж и мало, хотя набор продуктов минимальный и даже обычный родной ржаной хлеб, мне кажется затратнее. Предлагаю приготовить чиабатту дома,...
120 мин
6
267

Ингредиенты

Мука - 500 грамм;

Дрожжи - 1/2 ч.л;

Соль - 1 ч.л;

Сахар - 1/2 ч.л;

Растительное масло (оливковое)- 1 ст.л;

Вода - 360 мл;

Мука на подпыл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Печенье «Кокосанка»
Для приготовления печенья нам понадобится кокосовая стружка, сахар, яйца и немного крахмала. В миску вбить 3 яйца, добавить сахар. Хорошо размешать венчиком. ...
30 мин
34
268

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 240 г

Сахар - 150 г

Яйца - 3 шт.

Крахмал - 2 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадно-банановые маффины
Минимум ингредиентов. Банан разминаем и соединяем с яйцом, какао и мукой. Выпекаем в духовке около получаса. Вкусно и просто!
40 мин
92
299

Ингредиенты

Мука пшеничная - 100 г

Сахар - 120 г

Банан - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 55 г

Какао-порошок - 25 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Пирог шарлотка с яблоками в духовке
Шарлотка с яблоками - пожалуй, один из самых простых и всеми любимых пирогов на все времена. Неважно, будь то лето с его изобилием фруктов и ягод или снежная зима —...
60 мин
35
306

Ингредиенты

Яйцо куриное – 5 шт.

Сахар – 200 г

Ваниль – 1 ч.л.

Мука – 160 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Яблоки – 1 кг

Крахмал – 2 ст.л.

Корица – 1-2 ч.л.

Сок лимона – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Классический домашний Бородинский хлеб в духовке
Знаете, о чем мечтают люди, живущие заграницей? Конфеты, селедка и... бородинский хлеб! Но если конфеты и сельдь можно найти, то с темным хлебом дела обстоят сложнее. Буквально на днях мне...
200 мин
100
269

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 г

Мука ржаная - 300 г

Дрожжи сухие - 3 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Ржаной солод - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мед - 1 ст.л.

Кориандр сухой - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Яблочный пирог по-польски
Для приготовления «теста» нужно взять манную крупу, пшеничную муку в/с, сахар-песок, ванилин и пищевую соду. В миску выложить муку, манную крупу, сахар, ванилин и соду. ...
60 мин
38
258

Ингредиенты

«Тесто»:

Крупа манная – 1 стакан

Мука пшеничная в/с – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Ванилин – 1 ч.л.

Сода пищевая – ½ ч.л.

Начинка:

Яблоки – 1 кг

Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)

Посыпка:

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Маргарин – 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Диетическое овсяное печенье
Для того чтобы приготовить диетическое овсяное печенье из овсяных хлопьев в домашних условиях, нам понадобится. Смешать сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, семена льна, разрыхлитель...
50 мин
21
253

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 1 стакан

Мука - 1/3 стакана

Молотая корица - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

Яичный белок - 2 шт.

Ваниль - 0,5 ч.л. (по вкусу)

Семена льна - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Печенье из тыквы
Подготовьте ингредиенты для печенья из тыквы по списку Очистите кусок тыквы от кожуры и семян, нарежьте его кусочками и запеките в духовке или по-быстрому...
30 мин
47
257

Ингредиенты

Мука в/с (или разные) - 1,5 стакана

Тыква - около 200 г

Сахар белый или коричневый - 50-75 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л. (по желанию)

Корица молотая - до 1 ч.л. (по вкусу)

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Кокосовое печенье без масла
В моей семье очень любят все шоколадное, кокосовое. А если шоколадно-кокосовое - так это вообще здорово! Поэтому я, можно сказать, коллекционирую такие рецепты. За рецепт, который я хочу предложить вам,...
20 мин
25
290

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 90 г

Какао - 2 ст.л.

Мед - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Домашние багеты
Есть у меня подружка Татьяна - такая же любительница проводить дни и ночи в поисках новых рецептов хлеба. И нет для нас большего удовольствия, чем выпекать хлеб! Вот этим рецептом...
80 мин
31
222

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 8 г

Мука пшеничная - 450 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Савоярди
Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Для того чтобы оно получилось воздушным, нежным и легким, во время приготовления нужно хорошо взбить ингредиенты, а именно - яйца. Готовится...
20 мин
21
224

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Мука - 50 г

Сахар - 50 г

Сахарная пудра - 30 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Венские булочки
Подготовьте ингредиенты для венских булочек. Соедините просеянную муку, сухие дрожжи, сахар и соль. Влейте воду и хорошо перемешайте. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте...
120 мин
37
168

Ингредиенты

Мука - 550-600 г

Вода теплая -300 мл.

Дрожжи (сухие быстрые) - 2 ч. л.

Растительное масло - 1-2 ст. л.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1-2 ст. л.

Сок лимонный - 0,5 ч. л.

Соль - 2/3 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Пирог с картошкой и фаршем
Подготовим все необходимые продукты. Смешаем свиной и говяжий фарши в пропорции 2:1. Луковицы нарезаем мелким кубиком и добавляем лук...
45 мин
33
225

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Фарш свино-говяжий - 500 г

Картошка - 300 г

Лук - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Перец черный молотый - 10 г

Кунжут - 1 ст. л.

Соль - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Печенье из геркулеса
Подготовьте необходимые продукты. Сушеную вишню вымойте и просушите. Орехи порубите ножом. В миске соедините все сухие ингредиенты, фундук...
50 мин
10
214

Ингредиенты

Овсяная мука - 0,5 стакана

Овсяные хлопья - 0,5 стакана

Банан - 0,5 шт.

Яблоко - 1 шт.

Рафинированное растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Фундук - 50 грамм

Сушеная вишня - 0,5 стакана

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Тёртое французское печенье с вареньем (на маргарине)
Готовим вкусное тертое печенье на маргарине с начинкой из варенья и замороженной брусники.
90 мин
26
192

Ингредиенты

Маргарин (или сливочное масло) - 1 пачка (230 г)

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Сода гашеная - 0.5 ч. л.

Соль - 0.5 ч. л.

Мука - 4 стакана

Варенье смородиновое - 1 стакан

Ягоды брусники замороженные - 0,5 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Заливной хлеб
В моей семье, в которой я родилась и выросла, хлеб не покупают в магазине, мама его выпекает сама. Я пытаюсь сохранить эту традицию, но при всём моём желании это не...
120 мин
37
179

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Вода - 350 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Штрудель с вишней из слоеного теста
Простой приготовлении вишневый штрудель из готового слоеного теста. Вкусная выпечка с вишней, орехами и корицей на каждый день.
60 мин
2
130

Ингредиенты

Вишня - 1 стакан

Сахар - 150 г

Тесто слоеное - 250 г

Орехи грецкие - 0.5 стакана

Сухари панировочные - 0.5 стакана

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Корица - 0.5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Ржаные булочки
Из данного количества ингредиентов получается в среднем 7-11 булочек, в зависимости от того, какой размер изделий вы выберете. В миску просеиваем ржаную и пшеничную муку. Всыпаем дрожжи. Перемешиваем до...
150 мин
28
213

Ингредиенты

Мука ржаная – 225 г

Мука пшеничная – 225 г

Вода теплая – 250 мл

Дрожжи сухие – 1 ч.л. с горкой

Лук – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Семечки подсолнечника жареные – 50 г

Тимьян – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Постное овсяное печенье
Начался пост, для всех соблюдающих предлагаю рецепт вкусных овсяных печений. Этот рецепт не содержит яиц, молочных продуктов, жиров и даже муки. Не стоит отказывать себе в сладком даже при соблюдении...
60 мин
19
197

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 1,5 стакана

Бананы – 2 шт.

Мёд – 1,5 ст.л.

Грецкие орехи - 1/4 стакана

Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)

Корица – 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фокачча тонкая с ароматными травами
Мне очень нравятся фокаччи - итальянские лепешки из простого дрожжевого теста с различными начинками: зеленью, маслинами, оливками, луком, чесноком, томатами, а также сухими ароматными травами. Предлагаю рецепт с розмарином, чесноком...
110 мин
16
173

Ингредиенты

Мука – 4-4,5 стакана

Вода – 1,5 стакана

Дрожжи сухие – 2 ч. л.

Соль – 1,5 ч. л.

Розмарин свежий - 1 веточка

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло в тесто – 2 ст. л.

Оливковое масло для начинки - около 2 ст.л.

Сухие итальянские травы с паприкой - 1 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Постное печенье на скорую руку
Часто многие ошибочно думают, что постное блюдо не может быть вкусным. Полезным - да, но не вкусным. Постное печенье на скорую руку - печенье, которое опровергает эту версию. Часто готовлю...
30 мин
20
167

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Мед - 150 г

Растительное рафинированное масло - 3 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Апельсин - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Медовое печенье «Мостачоли»
Когда я познакомилась с рецептом итальянского медового печенья Мостачоли (Mostaccioli), то сразу вспомнилось выражение "всё гениальное - просто!" А потом подумалось, что наверное, примерно так перемешивая муку и мед и...
20 мин
39
141

Ингредиенты

Мед - 200 г

Мука твердых сортов пшеницы - 200 г

Цедра цитрусовая - по вкусу и по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Песочное печенье на растительном масле
Печем вкусное песочное печенье на растительном масле с апельсиновой цедрой. Подходит для тех случаев, когда не хочется долго стоять у плиты.
40 мин
53
132

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Цедра одного апельсина

Мука пшеничная - 3-3,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Чайный пирог
Подготовьте ингредиенты по списку. Шесть пакетиков чая Эрл грей залейте кипятком и оставьте на 3-4 минуты, для того чтобы чай заварился. ...
90 мин
20
116

Ингредиенты

Мука пшеничная – 350 г

Сахар – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Вода (кипяток) - 350 мл

Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)

Изюм/сухофрукты – 400 г

Чай Эрл грей – 6 пакетиков

Лимон/лайм (цедра) – 1 шт.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л.

Корица молотая – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 2 ч.л. с горкой (11 г)

Сахарная пудра для украшения – по желанию

Сироп для пропитки:

Чай Эрл грей - 2 пакетика

Вода (кипяток) – 200 мл

Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)

Сахар – 100 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio
Подготовьте ингредиенты. Для получения натурального «красного» красителя используем свекольный сок. Свёклу очистите. Половинку или одну небольшую свёклу натрите на тёрке – 2...
190 мин
24
117

Ингредиенты

«Белое» тесто:

Мука пшеничная – 150 г + на подпыл

Растительное масло – 1 ч.л.

Вода теплая – 110 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 0.5 ч.л.

Разноцветное тесто (для каждого вида теста):

Мука пшеничная – 200 г + на подпыл

Овощной сок - 110 мл

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Дрожжи – 0.5 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

«Красный» овощной сок:

Свёкла – 2 шт.

Вода – по необходимости (150-200 мл)

Сок лимона – 0.25 ч.л.

«Зеленый» овощной сок:

Шпинат (свежий/замороженный) – 2 пучка

Вода – по необходимости

«Оранжевый» овощной сок:

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Вода – 110 мл

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Безлактозное печенье (204)Безлактозные блины (97)Безлактозные десерты (548)Безлактозный завтрак (610)Выпечка без глютена и лактозы (57)Выпечка без молока (778)Выпечка без молока и кефира (1259)Выпечка без молока и сахара (382)Завтрак без глютена и лактозы (10)