![]() |

Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Джем - 70 г
Шоколад черный - 70 г
Масло сливочное - 1 ст.л.

Мука цельнозерновая – 100-150 г
Овсяные хлопья – 100 г
Морковь – 200 г
Яблоко – 100-150 г (1 шт.)
Банан (спелый) – 1 шт.
Изюм – 150 г
Грецкий орех - 50-100 г
Яблочный сок – 50 мл
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.
Ванильный сахар/ванилин – по вкусу
Кунжут – 3 щепотки (по желанию)

Мука пшеничная - 160 г
Сахар коричневый - 0.5 стакана
Сахар белый - 0.5 стакана
Ванильный сахар - 10 г
Масло подсолнечное - 60 мл.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Корица - 0.5 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Для посыпки:Коричневый сахар - 2 ст. л.
Корица - 1 ч. л.

Пшеничная цельнозерновая мука – 550 г
Вода – 300 мл
Оливковое масло – 3 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 8 г
Соль – по вкусу

Закваска ржаная - 30 г
Вода - 32 г
Мука цельнозерновая - 65 г
Тесто:Вся опара
Вода - 350 г
Мука цельнозерновая - 340 г
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 10 г

Яйца - 1 часть
Маргарин - 1 часть
Мука - 1 часть
Сахар - 1 часть
Ваниль - по вкусу

Овсяные хлопья – 200 г
Банан – 1 шт.
Изюм/сухофрукты – 50-100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Специи – по вкусу
Сахар/мед – по желанию

Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 150 г
Мука ржаная - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 7 г
Оливковое масло - 2 ст.л.

Вода - 350 мл
Мука пшеничная - 160 г
Мука ржаная - 340 г
Мед - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Отруби - 1.5 ст.л.

Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Подсолнечное масло - 120 мл
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Грецкие орехи - 0.5 стакана
Изюм - 0.5 стакана
Сахарная пудра - для обсыпки

Яблоки - 6 шт.
Мука - 2 стакана (1 стакан = 250 мл)
Маргарин или сливочное масло - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 140 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.

Мука - 400 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вода - 250 мл

Тесто слоёное - 1 упаковка;
Брынза - 200 грамм;
Яйца крутые - 3 штуки.

Банан спелый - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Сок мультивитамин - 1 стакан
Сода - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Изюм - горсть
Клюква сушеная - горсть
Орехи - горсть
Сахар - 0,5 стакана
Масло растительное - 4 ст. л.
Пудра сахарная - 1-2 ст. л.

Морковь – 1-1,5 шт.
Мука – 2/3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Яблоко – 1-3 шт.
Растительное масло – 50 мл
Специи - по вкусу
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 240 г
Сахар - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Масло подсолнечное - 0.5 стакана
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.

Масло сливочное - 70 граммов;
Вода - 130 мл;
Яйца - 2 шт;
Мука - 80 граммов;
Соль - щепотка;
Сахар для посыпки;
Корица или ванилин - по желанию.

Маргарин (масло) - 99 грамм;
Сахар - 147 грамм;
Изюм темный - 10 грамм;
Корица - 4 грамма;
Ванильный сахар - 4 грамма;
Мука овсяная (хлопья) - 85 грамм;
Мука пшеничная - 198 грамм;
Сода - 2 грамма;
Патока (мед) - 17грамм;
Вода - 50 мл;
Соль - 2 грамма.

Мука пшеничная - 3 стакана
Вода теплая - 1,5 стакана
Масло растительное - 3 ст. л.
Дрожжи пекарские - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст. л.
Для начинкиКапуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рассол огуречный - 1 стакан
Соль - при желании
Сахар - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.

Мука пшеничная - 320 г
Дрожжи сухие - 4 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 200 мл

Апельсиновый сок - 160 мл.
Сахар - 120 г
Растительное масло - 70 мл.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Мука - 360 г
Уксус винный - 1 ст. л.
Манная крупа - 1 ст. л.

Тесто слоёное - 800 г
Куриное мясо - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Перец чёрный молотый - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 225 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Рахрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 0.25 ч.л.
Изюм - 275 г
Финики - 100 г
Коричневый сахар - 125 г
Корица молотая - 0.5 ч.л. (по вкусу)
Имбирь молотый - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Ваниль - по вкусу
Чай черный - 1 ч.л.
Вода - 250 или 300 мл (подробнее - в рецепте)
Апельсин - 1 шт. (цедра + сок)
Дополнительно:Виски - 1 ст.л (по желанию)
Ром эссенция/ароматизатор - по желанию
Миндаль эссенция/ароматизатор - по желанию

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Банан - 2 шт.
Шоколад черный - 70 г
Сахар - 50 г
Корица - 1 ст.л.

Мука - 500 г
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Вода - 350 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Отруби - 1 ст.л.
Для начинки:Капуста - 600 г
Лук - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Масло постное для жарки

Мука пшеничная - 125 грамм;
Масло сливочное - 15 грамм;
Разрыхлитель - 0,5 ч.л;
Яйцо куриное - 1 шт;
Миндаль - 50 грамм;
Семечки подсолнечника - 25 грамм;
Сахарная пудра - 75 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм;
Соль - 1 щепотка.

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Сгущенка вареная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 320 г
Вода - 160 мл
Дрожжи сухие для сдобы - 1.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Масло растительное - 3 ст.л.
Дополнительно:Кунжут - 150 г
Сахар коричневый - 1,5 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Вода теплая - 1.5 стакана

Яблоки – 800 г - 1 кг
Мука – 350 г
Масло или маргарин – 250 г
Сахар – 250 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 пакетик







