мука рисовая - 1 стакан
вода - около 1,5 стаканов
сахар - от 1 ст.л.
ванильный сахар - по вкусу
разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.
соль - 1 щепотка
Для начинки:арахис - 0,5 стакана
кукуруза сладкая - 0,5 стакана
сахар - по вкусу
Масло - для жарки
Кукурузная мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Вода - 200 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 1,5 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 1/2-1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Рисовая мука - 70 г
Вода - 150 мл
Крахмал кукурузный - 15 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука овсяная - 100 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйцо (с1) - 4 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт. (300-350 г)
Нутовая мука - 150 г
Кабачок - 1 шт. (300 г)
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Чесночные зубчики - 2 шт.
Растительное масло - 5 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука кукурузная - 100 г
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4-5 ст.л.
Мука нутовая - 240 г
Вода - 340 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Зеленая гречка - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 10 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 г
Вода питьевая - 2 стакана
Желтки - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст. л.
Сода - 1 ч. л. без горки
Мука гречневая - 1/2 стакана
Мука рисовая - 1/2 стакана
Мука гречневая - 0,5 стакана
Вода теплая - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сода пищевая - 0,25 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Сахарозаменитель - 2 г
Мука рисовая - 100 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Вода - 100 мл
Кипяток - 180 мл
Гречневая мука - 150 г
Яйца - 1 шт.
Вода - 250 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.(плюс немного для жарки)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо С1 - 3 шт.
Рисовая мука - 3 ч.л.
Стевия - 3 г
Соль - щепотка
Для смазывания сковороды:Растительное масло
Мука рисовая - 100 г
Отруби пшеничные - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Сыворотка - 500 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука рисовая - 250 г
Стевия жидкая - 3-4 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Ванилин - 2 г
Вода (бутилированная) - 500 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Гречка отварная - 3 ст.л. (с горкой)
Куриные яйца - 1-2 шт.
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Картофель - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мука рисовая - 100 г
Яйца - 2 шт.
Молочная сыворотка - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Кипяток - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Рисовая мука - 100 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка