Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлины
Яичные блинчики ПП

Яичные блинчики ПП

Очень полезные и вкусные блинчики можно достаточно быстро приготовить к утренней чашечке кофе. В работе используем небольшое количество рисовой муки. Подсластитель можно вообще не добавлять, я же решила добавить немного жидкой стевии. Блинчики без проблем переворачиваются при выпекании на сковороде и в готовом виде выглядят невероятно аппетитно!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйцо С1 - 3 шт.

Рисовая мука - 3 ч.л.

Стевия - 3 г

Соль - щепотка

Для смазывания сковороды:

Растительное масло

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К206 кКал / 100 г
    • Б → 11.37
    • Ж → 10.71
    • У → 14.67
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовим необходимые ингредиенты для яичных блинчиков ПП (с рисовой мукой).

    Фото 1


    В миску вобьем яйца, добавим соль и стевию.

    Фото 2


    Венчиком будем взбивать эти ингредиенты до получения однородной смеси.

    Фото 3


    Добавим рисовую муку.

    Фото 4


    Будем взбивать ингредиенты до получения однородного, достаточно жидкого теста.

    Фото 5


    Сковороду смажем тонким слоем растительного масла, разогреем и выложим порцию яичного теста. Обжарим блинчик сначала с одной стороны.

    Фото 6


    Затем перевернем и обжарим блинчик с другой стороны.

    Фото 7


    Горячие яичные блинчики ПП подаем к столу сразу же. Приятного аппетита!

    Фото 8


    Яичные блинчики ПП, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить