E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
ПП блины без яиц

ПП блины без яиц

Готовим пп блины без яиц на рисовой муке и воде. Можно при желании добавлять сахар по вкусу, но я решила в качестве подсластителя использовать жидкую стевию.

Блины будем выпекать на сухой раскаленной сковороде, поэтому используйте в работе сковороду с антипригарным покрытием - у меня блины по этому рецепту идеально пропеклись и каждый прекрасно переворачивался, абсолютно не прилипая ко дну сковороды. Если же вы не уверены в своей сковороде, то следует дно смазать тонким слоем растительного масла.

Блинчики получились пористыми, в дырочку, очень аппетитными.

Ингредиенты

Мука рисовая - 250 г

Стевия жидкая - 3-4 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Ванилин - 2 г

Вода (бутилированная) - 500 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

  • 152 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 2.32
  • Ж: 3.95
  • У: 26.05

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых ПП блинов без яиц (из рисовой муки).

Фото 1


В миску зальем воду, добавим растительное масло, жидкую стевию, соль. Перемешаем.

Фото 2


Добавим рисовую муку, соду и ванилин.

Фото 3


Венчиком перемешаем все ингредиенты до получения блинного теста.

Фото 4


Хорошо разогреем сухую сковороду и выложим порцию теста, распределяя равномерно по поверхности, обжарим с одной стороны.

Фото 5


Затем перевернем блинчик на другую сторону и продолжим выпекать до готовности.

Фото 6


Рисовые ПП блины без яиц готовы, подадим их к столу горячими. Приятного аппетита!

Фото 7


ПП блины без яиц, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Елена
спасибо за этот удивительный рецепт! ооочень понравились блинчики, положила внутрь натертый сыр, закрутила трубочкой- ммммм....!!!
Нравится
(0)
ответить
Ли
Ужассс, прилипает, не перевернуть.
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Ли, Сковородка должна быть с антипригарным покрытием!
Нравится
(1)
ответить
Саша
Сковородка должна быть с антипригарным однозначно!

У меня обычная алюминиевая. С 2-х попыток - одна - абсолютно неудачная (отскрести блин от сковородки удалось, только залив ее водой), 2-я - слабенькая - блины всё равно крепко прилипали, хотя и удалось их оторвать, не замачивая сковородку (сковородка должна быть очень горячей).
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Саша, спасибо за комментарий. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы