Кокосовое молоко - 400 мл
Вода - 250 мл
Рисовая мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления блинов на кокосовом молоке с рисовой мукой (без глютена).
Яйца хорошо взбиваем со щепоткой соли и сахаром (сахара можно добавить больше).
Добавляем кокосовое молоко.
Добавляем теплую кипяченую воду. Хорошо перемешиваем.
Далее добавляем рисовую муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
Вливаем растительное масло, еще раз хорошо перемешиваем.
Тесто готово, можно сразу приступать к выпечке рисовых блинчиков на кокосовом молоке.
Выпекаем рисовые блины до румяного цвета на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Смазываю один раз в самом начале, а далее готовлю уже без масла, надо смотреть по ситуации.
Переворачиваем блинчик, аккуратно поддевая лопаткой.
К столу блины из рисовой муки на кокосовом молоке подаем теплыми.
Рисовые блинчики на кокосовом молоке получились невероятно ароматными, вкусными и нежными.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов