Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Дарья
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
18.10.2025
в
5:42:48
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
06.03.2023
в
1:59:46
Спасибо за рецепт! Впервые сама готовила красный бархат. До этого использовала готовую сухую смесь. Этот рецепт немного изменила под себя, сахара добавила 250гр вместо 300гр. И получилось изумительно!!!
от
13.08.2022
в
6:11:42
Спасибо за рецепт! Напекла сыну вафелек. Еще не кушал, но думаю ему понравится. Получились пышные, мягкие.
от
13.07.2022
в
7:38:06
Впервые делала блины на кокосовом молоке да еще и с рисовой мукой. Только вместо разрыхлителя использовала соду гашеную кипятком. Непонятное послевкусие, горчат.... Так и должно быть?
Книга рецептов
Салат «Мимоза» с творожным сыром
Слоёный крабовый салат с рисом, кукурузой и корейской морковью
Перепела по-царски
Перепелки в духовке с картошкой
Куриные рулетики в беконе с сыром
Салат «Бархатный» с крабовыми палочками
Салат «Печень трески под шубой»
Имбирный рождественский пряный кекс
Ленивая селедка под шубой
Салат «Мимоза» с тунцом
Комментарии