Для приготовления салата «Печень трески под шубой» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сварить картофель, морковь и яйца, остудить и почистить.

Фото 1
Печень трески вынуть из масла в тарелку, размять вилкой. Поместить печень на дно салатника и разровнять.

Фото 2
Натереть на тёрке картофель и выложить его сверху печени трески, разровнять и смазать этот слой майонезом, немного посолить.

Фото 3
Измельчить зелёный лук и выложить следующим слоем.

Фото 4
На тёрке натереть сыр, выложить его сверху лука, смазать майонезом.

Фото 5
Варёные яйца разделить на белки и желтки. Сначала натереть белки, выложить их сверху сыра, немного посолить и поперчить, смазать майонезом.

Фото 6
Сверху белков выложить тёртую морковь, также слегка посолить и смазать майонезом.

Фото 7
Желтки натереть на мелкой тёрке, выложить последним слоем.

Фото 8
Дать час пропитаться в холодильнике и всё - салат «Печень трески под шубой» готов к подаче на стол.

Фото 9
Приятного аппетита!