Первым делом сварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите. Если у вас сырое мясо, его необходимо сварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить.

Фото 1
На сервировочное блюдо установите разъемную форму и выложите первым слоем тертый картофель.

Фото 2
Далее нарежьте мясо на кусочки и выложите на картофель.

Фото 3
Смажьте майонезом и выложите морковку по-корейски.

Фото 4
Огурцы натрите на крупной терке и выложите на морковь.

Фото 5
Сыр натрите на мелкой терке и разложите на огурцы.

Фото 6
Смажьте майонезом. Лук и укроп нарежьте помельче и посыпьте на майонез.

Фото 7
Салат «Лукошко» с грибами и корейской морковью практически готов, осталось разложить маринованные шампиньоны, снять разъемную форму, дать постоять минут 30 и можно подавать на стол.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9