![]() |
Опята маринованные - 150 г
Огурцы соленые - 60 г
Лук белый - 1 шт.
Картофель - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с маринованными опятами и солеными огурцами. Картофель помойте под проточной водой кухонной губкой, отварите вместе с яйцами до готовности. Обычно яйца будут готовы за 10 минут, а небольшие клубни картофеля варятся около 20 минут. Остудите их и очистите.

Готовый картофель и яйца порежьте небольшим кубиком, переложите в глубокую миску.

Добавьте нарезанные соленые огурцы и мелко нарубленный белый лук.

Маринованные опята тщательно промойте от слизи и лишнего уксуса, дайте полностью стечь воде, переложите их в миску к остальным ингредиентам.

Добавьте нарубленную зелень, щепоть соли и перца, заправьте все любимым растительным маслом.

Тщательно перемешайте салат, чтобы все ингредиенты хорошо были заправлены растительным маслом.

Салат с маринованными опятами и солеными огурцами готов. Подавайте в качестве закуски, хотя мне этот салат очень нравится как гарнир к запеченному мясу или рыбному блюду.

Приятного!
Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий