Предлагаю рецепт простого салата с очень интересным, свежим вкусом. Для его приготовления понадобятся маринованные грибы, в данном случае это маслята. В этом рецепте лучше использовать любые трубчатые грибы, т.к. у них более мягкая мякоть. Если хотите дополнительную фруктовую сладость, то яблоко возьмите красное - оно более сладкое. Сыр тоже может быть любым, в данном случае взят пармезан, он придает некую вкусовую пикантность всему салату.
Салат с маринованными грибами, яблоком и сыром будет пользоваться популярностью на любом застолье: его компоненты хорошо сохраняют форму, удачно дополняют вкусовой тандем. Кроме того, можно выполнить порционную подачу салата.
Маринованные маслята - 60 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Лук зеленый - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Возьмите продукты по списку.
Яблоко очистите от кожуры и нарежьте мелкими брусочками.
Добавьте аналогично нарезанные грибы.
Зеленый лук измельчите острым ножом.
Пармезан нарежьте мелким кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.
Заправьте ложкой хорошего майонеза.
Перемешайте салат, разложите в розетки и украсьте целыми мелкими грибочками и зеленью.
Салат с маринованными грибами, яблоком и сыром готов. Все очень просто! Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов