Скумбрия х/к – 200 г
Зеленое яблоко – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лимон – 2 дольки
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Консервированный горошек – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Майонез – 1 ст.л.
Предлагаю вам простой, вкусный и доступный рецепт салата с копченой скумбрией и зеленым горошком. Помимо основных ингредиентов, добавим в салат овощи – морковь и картофель, для кислинки добавим маринованный лук, зеленое яблоко. Все компоненты прекрасно сочетаются между собой по вкусу, результат получается отличным. Такой салат можно подавать даже на праздничный стол. Самое главное – выбрать вкусную скумбрию холодного копчения, и если такая рыбка у вас уже в холодильнике, тогда приступим к процессу.
Подготовить все компоненты по списку.
Отварить заранее морковь, картофель и куриное яйцо. Очистить морковь и картофель, нарезать небольшими кубиками.
Куриное яйцо также почистить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть лимоном, посолить и поперчить, оставить на 10 минут в покое.
Яблоко нарезать небольшими кубиками.
Все компоненты сложить в миску. Скумбрию почистить и удалить все косточки, нарезать филе рыбы небольшими кусочками. Добавить рыбу в салат, всыпать консервированный горошек.
Ввести в салат майонез, приправить перцем и солью по вкусу, перемешать и подавать салат с копчёной скумбрией и зелёным горошком к столу.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария