Подготовьте необходимые ингредиенты для вкусного и полезного салата с мексиканской смесью. Заранее отварите и остудите куриные яйца. Можно заменить их перепелиными.

Фото 1
Замороженную мексиканскую смесь выложите на сковороду, посолите, присыпьте овощной приправой. Поместите сковороду на плиту и накройте крышкой. Включите средний нагрев и протомите все примерно 5 минут. Воду не добавляйте - овощные нарезки разморозятся и сами выделят воду.

Фото 2
Затем нагрев выключите и дайте смеси слегка остыть или вынесите сковороду на холод.

Фото 3
Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Выложите на тарелку, а на них сверху - овощную смесь. Аккуратно распределите равномерно по тарелке.

Фото 4
Очистите отварные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте кружочками и выложите на тарелку. Посолите и поперчите блюдо.

Фото 5
Сбрызните растительным маслом, лучше всего - оливковым холодного отжима. Украсьте листочками петрушки или укропа, или измельченным зеленым луком, и подайте салат с мексиканской смесью к столу!

Фото 6
Приятного вам!