Капуста краснокочанная - 1 шт.
Огурцы - 4 шт.
Укроп, петрушка - по 0,5 пучка
Лук зеленый - 0,5 пучка
Горошек консервированный - 0,5 банки
Соль - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу
Уксус - 1-2 ст.л.
Пришла весна, а с ней и потребность в свежих овощах и фруктах.
Салат из краснокочанной капусты с горошком простой, но вкусный. Его можно подать как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира.
Итак, подготовим продукты.
Капусту нашинкуем мелко, добавим нарезанные брусочками огурцы. Если кожура у огурцов твердая, ее лучше снять.
Добавим нарезанные мелко зелень и зеленый лук.
С горошка сольем жидкость, добавим к овощам. Солим по вкусу. Наливаем масло и уксус.
Все перемешиваем. Салат из краснокочанной капусты с горошком готов.
Приятных вам гастрономических впечатлений!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов