Баклажан - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Заправка:Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Баклажановый салат с овощами и острой заправкой лёгок в приготовлении, и его просто необходимо попробовать в летний период.
Разнообразие сочных овощей под пикантной острой заправкой понравится всем взрослым.
Количество продуктов можно регулировать по своему вкусу. Так же и с остротой. Кто-то любит "погорячее", кто-то - легкую остроту.
Овощи и зелень вымыть.
Перец нарезать полосками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Помидор нарезать брусочками.
Нарезать баклажан тонкими "лепестками".
Пожарить баклажаны на масле, промокнуть салфеткой.
Нарезать баклажан полосочками.
Соединить все овощи в миске. Добавить рубленую зелень.
Соединить в пиале все ингредиенты для соуса.
Добавить заправку в овощи.
Перемешать салат, и можно дегустировать.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария