![]() |
Свекла (отварная или запеченная) - 250 г
Густой греческий йогурт - 125 г
Красный винный уксус - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Грецкие орехи - 50 г
Чеснок - 1 зубок
Черный молотый перец - на кончике ножа
На мой взгляд, подобные салаты очень важны в рационе. Такое блюдо хорошо дополнит любую трапезу. Все продукты отлично сочетаются между собой, взаимно дополняют и обогащают друг друга.
Pantzarosalata - простой греческий салат со свеклой, он действительно несложный и питательный. Потребуется отварная или запеченная в фольге в духовке свекла. Она должна быть сладкой, темного цвета, сочной.
Вместо греческого йогурта можно взять густую сметану.
По желанию в салат можно добавить любую свежую зелень по вкусу.

Свеклу необходимо почистить и нарезать кубиками примерно 1х1 см. Переложите измельченную свеклу в миску.

Добавьте рубленые грецкие орехи.

Также положите красный винный уксус, соль, черный перец, измельченный чеснок и йогурт.

Перемешайте салат.

Переложите его в красивый салатничек и подавайте к столу. Pantzarosalata готов.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий