![]() |
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Укроп - 10 г
Растительное масло - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 50 г
Для приготовления закуски из жареных кабачков с чесноком, сыром и помидорами подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Кабачки вымыть, обрезать кончики и нарезать кружочками 5 мм.

Укроп промыть, почистить чеснок, всё измельчить.

В сковороде разогреть немного масла, выложить кружочки кабачков в один слой, посолить, обжарить до румяной корочки. Масло подливать понемногу, пока не обжарите все кружочки.

Обжаренные кабачки выложить на тарелку, посыпать укропом и чесноком.

Кружочками нарезать помидоры, выложить их сверху на кабачки, посолить и поперчить. Затем сверху помидоров снова выложить слой кабачков, чеснок и укроп. Чередовать, пока не закончатся все овощи.

Сверху посыпать закуску натёртым твёрдым сыром. По желанию немного сыра можно добавлять между слоями.

Жареные кабачки с чесноком, сыром и помидорами готовы - закуску можно сразу же подавать к столу. Очень вкусно.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий