![]() |
Свекла - 500 г
Колбаса подкопченная - 250 г
Картофель - 300 г
Морковь - 2 шт.
Лук белый - 30 г
Огурцы кислые - 150 г
Фасоль консервированная - 200 г
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для винегрета с колбасой. Овощи помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, сложите в глубокий казан или кастрюлю и отварите до готовности. Картофель и морковь будут готовы минут за 15-20, свекла сварится минут за 40-50, зависит от размера овощей.

Овощи остудите, очистите от кожуры. Снимите оболочку и с колбасы тоже, без нее будет удобнее есть готовый салат.

Картофель и морковь нарежьте мелким кубиком, сложите в глубокую миску.

Лук нарежьте самым мелким кубиком, колбасу - можно чуть крупнее. Колбасу я взяла базарную подкопченную из курицы.

Слейте с фасоли соус, огурцы кислые также нарежьте кубиком, переложите в миску к овощам.

Последней нарежьте и добавьте свеклу, так она не слишком покрасит все остальные овощи, поперчите слегка салат и посолите, заправьте вкусным растительным маслом.

Хорошенько перемешайте винегрет и сразу же подавайте к столу.

Вкусный, очень сытный и калорийный винегрет с колбасой и консервированной фасолью готов. Подавать можно как самостоятельное второе блюдо на обед или в качестве ужина.

Приятного.
Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов

Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Ешь свой винегрет сама, а я буду огурчики! Когда прочитала, что нужны кислые огурцы, аж "щечки сжались", как говорил мой деть, когда маленький был:twofingers::bestofthebest: ХОЧУ!!!