E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Винегрет с колбасой

Винегрет с колбасой

Вариант винегрета, который мы сегодня приготовим, приятно удивил своим вкусом и меня, и всю мою семью. Подкопченная колбаса придала ему необычный вкус и аромат, а белая консервированная фасоль сделала салат глянцевым и очень сытным. Колбасу можно использовать любую - вареную, копченую, сервелат и даже сосиски, со всеми этими видами винегрет будет вкусным.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Колбаса подкопченная - 250 г

Картофель - 300 г

Морковь - 2 шт.

Лук белый - 30 г

Огурцы кислые - 150 г

Фасоль консервированная - 200 г

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

  • 109 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для винегрета с колбасой. Овощи помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, сложите в глубокий казан или кастрюлю и отварите до готовности. Картофель и морковь будут готовы минут за 15-20, свекла сварится минут за 40-50, зависит от размера овощей.


Овощи остудите, очистите от кожуры. Снимите оболочку и с колбасы тоже, без нее будет удобнее есть готовый салат.


Картофель и морковь нарежьте мелким кубиком, сложите в глубокую миску.


Лук нарежьте самым мелким кубиком, колбасу - можно чуть крупнее. Колбасу я взяла базарную подкопченную из курицы.


Слейте с фасоли соус, огурцы кислые также нарежьте кубиком, переложите в миску к овощам.


Последней нарежьте и добавьте свеклу, так она не слишком покрасит все остальные овощи, поперчите слегка салат и посолите, заправьте вкусным растительным маслом.


Хорошенько перемешайте винегрет и сразу же подавайте к столу.


Вкусный, очень сытный и калорийный винегрет с колбасой и консервированной фасолью готов. Подавать можно как самостоятельное второе блюдо на обед или в качестве ужина.


Приятного.


Винегрет с колбасой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
За то время, что я тут живу, у нас появились копченая рыба, домашние колбасы - все оч вкусно! Блин, когда же до нас дойдут квашеные огурцы???!!! Чтобы прям аж скулы сводило!!!
Ешь свой винегрет сама, а я буду огурчики! Когда прочитала, что нужны кислые огурцы, аж "щечки сжались", как говорил мой деть, когда маленький был ХОЧУ!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, , ты мне напомнила мою сестру, которая ездит из Манхеттена в Брайтон, чтобы купить селедки, сала и кислой капусты с огурцами
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта