![]() |
Не ожидала, что из пары таких простых ингредиентов получится такая отличная закуска.
Можно поджарить сосиску в лаваше и подать ее на завтрак или в качестве аперитива на природе.
По желанию можно посыпать сыром.
Подавать жареную сосиску в лаваше на шпажках лучше в горячем виде с любимыми соусами.
Приготовим продукты для приготовления сосисок в лаваше на шпажках на сковороде и деревянные шпажки.

На край лаваша выложить сосиски.

Свернуть лаваш трубочкой.

Нарезать на одинаковые "шайбочки".

Нанизать на шпажки.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
По желанию посыпать тертым сыром.

Жареные сосиски в лаваше на шпажках готовы. Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий