Я предпочитаю использовать для приготовления этого рулета благородные замороженные грибы: белые, подосиновики или подберезовики, хотя и с шампиньонами он очень неплох. Как и другие рулеты из лаваша, приготовленный с грибами, послужит отличным украшением любого праздничного стола.

Фото 1
Грибы разморозить и промыть прохладной водой в дуршлаге, дать воде стечь. Мелко нарезать грибы, как на фото.

Фото 2
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Фото 3
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить репчатый лук до золотистого оттенка около 5 минут помешивая.

Фото 4
Добавить на сковороду грибы и жарить еще 10 минут, не забывая периодически помешивать. В процессе приготовления немного посолить.

Фото 5
Тем временем отварим яйца вкрутую, отделим мелок от желтка и нарежем по отдельности. Зелень укропа и кинзы вымоем и мелко нарубим.

Фото 6
На столе раскатаем лаваш и нанесем на него тонкий слой майонеза.

Фото 7
Выложим начинку из зелени с яйцом.

Фото 8
Накроем первый лаваш вторым, также смажем его майонезом, выложим обжаренные грибы с луком и присыпим мелко натертым сыром.

Фото 9
Туго, но в тоже время аккуратно скрутим рулет. Упакуем его в полиэтиленовый пакет и уберем в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.

Фото 10
Подавать грибной рулет можно на праздничный стол, к алкогольным напиткам и даже с чаем.

Фото 11
Приятного аппетита!
Можно его обжарить или в бутерброднице запечь.