E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком

Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком

Вкусные и сытные горячие бутерброды из свежих кабачков, помидоров и вяленых томатов под сырной шапочкой!

Ингредиенты

Хлеб белый (типа чиабатты, батона) - 3-4 больших куска

Кабачок (очищенный) - 180 г

Помидоры свежие - 120 г

Томаты вяленые - 30 г

Сыр твердый - 60 г

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

  • 97 кКал
  • 30 мин.
  • 5 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Каждый год клятвенно планирую заполнить вот прям целую полку в холодильнике баночками с вялеными помидорами! Но в итоге довольствуюсь двумя-тремя, что успела заготовить. А уж очень они хороши и сами по себе, и как дополнение к различным блюдам, вот как, например, к этим горячим бутербродам с вялеными помидорами и кабачком.


Чудо как хороши! Вкусные и сытные!


Немного неудобно их кушать, т.к. большие и начинка немного падает, поэтому смело можно уменьшать размер или быть готовыми к маленьким неудобствам. Моих домашних ничего не смутило, бутерброды были уничтожены молниеносно!


Подготовьте овощи, хлеб, сыр и масло.

Фото 1


Хлеб слегка подсушите-подрумяньте на сухой сковородке или в тостере.

Фото 2


Кабачки без кожицы и жестких семян мелко нарежьте кубиками, обжарьте до мягкости на растительном масле.

Фото 3


Помидоры промойте, удалите шкурку и семена. Помидорную мякоть, как и кабачки, нарежьте мелкими кубиками.

Фото 4


Добавьте к помидорам мелко нарезанные вяленые томаты.

Фото 5


Положите обжаренные кабачки. Можно приправить начинку пряностями по вкусу. Перемешайте.

Фото 6


На противень положите ломтики хлеба, равномерно выложите начинку, сверху посыпьте бутерброды тертым сыром.

Фото 7


На 5 минут поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Фото 8


Выньте готовые горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком из духовки и незамедлительно подавайте к столу!

Фото 9


Горячие бутерброды с вялеными помидорами и кабачком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Хорошие бутербродики!
Нравится
(3)
ответить
MariaS Автор рецепта
Спасибо большое!)
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (5 мин.) и времени приготовления (30 мин.)