Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Запеченный фаршированный багет

Запеченный фаршированный багет

Вкусная горячая закуска для завтрака или ланча для всей семьи.
Оглавление

Ингредиенты

Багет порционный - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Помидоры вяленые - 5 шт.

Каперсы - 20 г

Ветчина (мясо копченое) - 30 г

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К260 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Запеченный багет, фаршированный всякими вкусностями типа сыра, каперсов, ветчины и вяленых томатов - очень популярное блюдо во многих странах мира. Начинка может меняться в зависимости от страны и региона, но от этого блюдо становится только вкуснее. Подают его, как правило, на завтрак или в качестве фастфуда, то есть уличного перекуса, а вы обязательно попробуйте приготовить такой багет в домашних условиях, вкус и внешний вид вас очень порадует, уверяю.


Для приготовления фаршированного порционного багета подготовьте продукты по списку. Вяленые помидоры положите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.

Ингредиенты для запеченного фаршированного багета


В глубокую миску сложите мелко нарезанные вяленые томаты, каперсы, ветчину или копченое мясо, а также натертый на крупной терке любимый твердый сыр. Все ингредиенты хорошенько перемешайте.

Размешать начинку


На порционном багете из пшеничной муки сделайте два продольных надреза, затем нарежьте его поперек одинаковыми кубиками.

Сделать на булке надрезы


В каждый надрез вложите приготовленную ранее начинку из сыра, вяленых томатов, каперсов и ветчины. Щедро заполните каждый разрез вкусной начинкой.

Положить в булку начинку


Переложите нафаршированный багет в форму для запекания и отправьте его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку под верхний гриль на 10 минут.

Положить багет на фольгу


Подавайте готовый запеченный фаршированный багет немедленно, пока хлеб горячий, а сыр тягучий и расплавленный.

Рецепт запеченного фаршированного багета


Очень просто и вкусно, приятного!


Запеченный фаршированный багет, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
50 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Догадываюсь по рукам, кто утоптал такой вкуснючий завтрак!:smiletongue::laughcry:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
:laughcry::laughcry::laughcry: стоял над душой - уже можно? уже можно???:laughcry:
0
ответить