Возьмите все необходимые продукты для приготовления арканзасских сэндвичей с жареной колбасой и чипсами.

Фото 1
С одной стороны на ломтях колбасы сделайте до середины глубокую надсечку, это нужно для того, чтобы ломти не приняли форму конуса во время жарки. Разогрейте в сковороде буквально каплю масла, обжарьте колбасу с обеих сторон до слегка румяной корочки.

Фото 2
Положите два ломтя хлеба, один слегка смажьте майонезом, другой полейте сладкой горчицей.

Фото 3
На горчицу положите несколько ломтей обжаренной колбасы, на другой - ломоть сыра.

Фото 4
На колбасу положите слой чипсов. Чипсы желательно купить рифленые, они долго не размокают, кроме того, они не должны быть с яркой вкусовой добавкой, чтобы не перебивать вкус остальных ингредиентов в сэндвиче.

Фото 5
Сложите сэндвич пополам.

Фото 6
И обжарьте на сковороде-гриль до легких подпалин с обеих сторон.

Фото 7
Арканзасский сэндвич с жареной колбасой и чипсами готов! Подавайте сразу же, как только сняли со сковороды.

Фото 8
Очень необычное и вкусное сочетание!
Приятного!