Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Пасхальные бутерброды «Барашки»

Пасхальные бутерброды «Барашки»

Если в вашей семье есть любители перекусить бутербродами, тогда предлагаю в пасхальное утро приготовить вот таких симпатичных барашков и подать их вместе с крашенками и любимым напитком. Готовятся бутерброды просто и очень быстро, сейчас я вам все детально покажу.
Оглавление

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 9 ломтей

Сыр чеддер - 3 шт.

Вареная колбаса - 3 шт.

Майонез детский - по желанию

Черный кунжут

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К297 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для пасхальных бутербродов «Барашки». Сыр желательно взять чеддер, он ярко-оранжевого цвета и хорошо будет смотреться на белом хлебе. Вместо детского майонеза можно взять любой соус, который есть в вашем холодильнике.


Вырубкой для печенья в виде цветка с шестью или более лепестками вырежьте заготовки из вареной колбасы или ветчины хорошего качества.


Дальше вырежьте цветочки из твердого или тостового сыра.


И в последнюю очередь - из белого хлеба.


Чуть смажьте хлеб соусом, на одну половинку положите цветочек колбасы, на другую - сырный.


Из сырных и колбасных обрезков вырежьте мордочку и ушки.


Сложите сэндвич слоями, сверху положите ушки из сыра, мордочку из колбасы, на которую положите ноздри из черного кунжута и глаза, которые можно вырезать из маслин.


К столу пасхальные бутерброды «Барашки» подавайте сразу же после приготовления с соком или молоком. Дети точно будут в восторге от таких сэндвичей.


Приятных домашних пасхальных праздников.


Пасхальные бутерброды «Барашки», рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 5 голосов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Очаровашки!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Аллочка, мерси:hearth:
0
ответить
И все ж таки я настаиваю на внуках:laughcry:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, не, дурное дело - не хитрое:laughing: надо еще чему-то поучится в этой жизни пока))
0
ответить