![]() |
Тунец консервированный - 150 г
Сыр - 4 пластинки
Листья шпината - 2-4 шт.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Хлеб тостовый - 4 кусочка
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Подготовьте нужные ингредиенты для мелта с тунцом, помойте и обсушите листья шпината, почистите и помойте репчатый лук.

Свежее куриное яйцо вбейте в миску и взболтайте со щепоткой соли.

Форму для запекания застелите фольгой или пергаментом. Кусочек хлеба обмакните во взбитое яйцо и положите на фольгу. Сверху накройте кусочком сыра.

На сыр положите 1-2 листа свежего шпината, а сверху на него выложите кусочки консервированного тунца, размятые вилкой.

Репчатый лук нарежьте тонкими колечками и выложите сверху на слой из тунца.

Лук накройте второй пластинкой сыра.

Второй кусочек хлеба обмакните во взбитое яйцо и положите сверху на сыр. Если вы делаете два сэндвича, то сразу же соберите вторую заготовку и отправьте их в разогретую до 170 градусов духовку на 5-7 минут.

Подавать мелт с тунцом лучше сразу, пока сыр не застыл.

Можно разрезать сэндвичи по диагонали.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Написать комментарий
А те, кто пишет, что за 15 минут все сырое.... А где Вы увидели , что тост нужно заворачивать в фольгу????