Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Канапе с селедкой и плавленым

Канапе с селедкой и плавленым сыром

Холодная закуска для праздничного стола, фуршета и перекуса.
Оглавление
Оценить рецепт
4.97

Оцените рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 29 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
163 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Черный хлеб - 150 г

Селедка - 180 г

Плавленый сыр - 90 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 30 г

Маслины - 50 г

Зелень, соль, черный перец - по вкусу

  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.
    • К220 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Закуска с селедкой на ломтиках черного хлеба — классика жанра — готовится быстро, из рядовых продуктов, уместна на любом застолье.


    Прослойка из плавленого сыра делает канапе нежнее, сытнее и еще вкуснее.


    Для приготовления канапе с селедкой и плавленым сыром возьмите продукты по списку. Яйца заранее отварите вкрутую, остудите, снимите скорлупу.

    Фото 1


    Яйца вкрутую и плавленый сыр трем тонкой стружкой, перемешиваем с майонезом, перчим. По желанию можно добавить немного свежей зелени.

    Фото 2


    Намазываем ломти черного хлеба густой массой.

    Фото 3


    Наносим ровный слой из плавленого сыра, срезаем корки, неровные края.

    Фото 4


    Дальше хлеб с сыром делим брусками одинакового размера. Укладываем кусочки селедки (перед этим масло или рассол убираем бумагой).

    Фото 5


    В отверстие маслин без косточек вставляем ветки зелени, вертикально прокалывая шпажками, крепим на канапе.

    Фото 6


    Канапе с селедкой и плавленым сыром подаем к столу. До подачи держим на полке холодильника.

    Фото 7


    Приятного аппетита!


    Канапе с селедкой и плавленым сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    123
    попробовал . Вкусно.
    0
    Отличная закусочка!
    1