Подготовьте все продукты для приготовления канапе «Цезарь» с курицей. Латук и помидоры черри помойте и обсушите, помойте куриное филе, натрите пармезан на крупной терке.

Фото 1
Небольшой рюмкой вырежьте из хлеба кружочки, подсушите их на сухой сковороде до состояния гренок.

Фото 2
Куриное филе нарежьте тонкими ломтями, посолите и поперчите, обжарьте в минимальном количестве растительного масла до румяной корочки, минуты по 3-4 с каждой стороны.

Фото 3
Переложите гренки на разделочную доску, чуть смажьте их соусом.

Фото 4
Посыпьте каждую гренку натертым пармезаном.

Фото 5
Порвите латук руками, положите по несколько кусочков на каждую порцию. Салат лучше использовать "айсберг" или "ледяной".

Фото 6
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, положите сверху на салат.

Фото 7
Наденьте на шпажку помидор черри и скрепите ею всю конструкцию. Помидор можете использовать как половинку, так и целиком, если они мелкие.

Фото 8
Готовое канапе «Цезарь» с курицей подавайте сразу же после приготовления, пока гренка хрустящая и чтобы курица не успела заветриться.

Фото 9
Отличная закуска на зубок.
Приятного.