E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с селедкой и творожным сыром

Бутерброды с селедкой и творожным сыром

Приготовьте вкусные и пикантные бутерброды с сельдью и творожным сыром - они станут достойной закуской для любого застолья или семейного ужина. Сочетание ингредиентов весьма интересное - творожный сыр с зеленью и чесноком выходит очень ароматным, а кусочки селедки на бутербродах образуют удивительный тандем. Готовится такая закуска быстро и без особенных хлопот, главное, почистить рыбу от костей или использовать уже готовое очищенное филе без косточек, что также сэкономит ваше время.

Ингредиенты

Багет - 150 г

Сельдь соленая - 80 г

Сыр творожный - 60 г

Майонез - 30 г

Оливковое масло - 30-40 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 2-3 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 308 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.79

Оценить рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для бутербродов с селедкой и творожным сыром.


Нарежьте багет средними ломтиками - вчерашний хлеб будет лучше нарезаться и не так крошиться.


Сбрызните багет оливковым маслом и обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки - на это уйдет около 2-3 минут. Затем хлеб остудите.


Приготовьте намазку-крем - выложите творожный сыр в миску, натрите к нему чеснок на мелкой терке или же выдавите его через чеснокодавку.


Промойте и высушите на салфетках укроп, зелень мелко нарежьте.


К сыру всыпьте нарезанный укроп и добавьте майонез, чтобы намазка стала сочнее и вкуснее.


Добавьте специи по вкусу - черный молотый перец. Соль тут - по желанию, так как селедка достаточно соленая.


Хорошо перемешайте крем для бутербродов - он получается очень ароматным благодаря укропу и чесноку.


Каждый кусочек остывшего багета смажьте творожным кремом.


Очистите селедку от кожи и костей, добавьте слайсы на бутерброды поверх творожного крема.


Бутерброды с селедкой и творожным сыром готовы. Сразу же подавайте их к столу. Выглядит очень достойно, а как вкусно! Словами не передать. Приятного вам аппетита!


Бутерброды с селедкой и творожным сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Вместо багета можете использовать обычный белый хлеб или батон.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Елена
«Веселые
ребята» с помидорами и чесноком

Ржаной хлеб нарезать, тонко намазать сливочным маслом
с одной стороны и обжарить. Можно обжарить в тостере. Остудить, натереть 1
сторону чесноком (или чеснок смешать с майонезом). Намазать гренки майонезом, положить
кружочек яйца, помидора и кусочек селедки
пряного посола. Украсить маслинами, кусочками корнишонов, лимона или зелени.
Нравится
(4)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Елена, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
О, селедка, любофф моя!
Нравится
(2)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, и моя
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта