Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Профитроли с печенью трески

Профитроли с печенью трески

Профитроли - мягкие полые внутри "булочки", которые отлично будут смотреться на новогоднем столе!
Оглавление
Оценить рецепт
4.97

Оцените рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 37 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
116 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Профитроли - 10-15 шт.

Печень трески - 1 банка (230 г)

Яйца куриные вареные - 3 шт.

Огурец свежий - 1-2 шт.

Лук зеленый - 2-3 шт.

Оливки черные - 10 шт.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К247 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Профитроли с печенью трески - отличная закуска на праздничный стол. А если еще учесть, что в магазинах сейчас можно купить все, даже готовые профитроли (видела в российских магазинах и такое!), то времени на приготовление блюда вы потратите совсем не много.


    Ну, а если делать профитроли самим, то и в этом случае на все про все уйдет не больше 30-40 минут.


    Профитроли я готовила по этому рецепту.


    Для приготовления профитролей с печенью трески подготовим продукты по списку.

    Ингредиенты для профитролей с печенью трески
    Фото 1


    Из банки с печенью трески сливаем жидкость, а саму печень разминаем вилкой так, чтобы оставались достаточно крупные кусочки.

    Размять печень трески вилкой
    Фото 2


    Добавим к печени нарезанный мелко огурец.

    Положить огурец
    Фото 3


    Затем - нарезанные мелко яйца.

    Добавить яйца
    Фото 4


    И так же мелко нарезанные зеленый лук и оливки.


    Все перемешиваем.

    Добавить лук и оливки
    Фото 5


    Профитроли надрезаем так, чтобы получилась "шляпка", и начиняем "салатом" из печени трески.


    Профитроли с печенью трески готовы. Подаем тут же, потому что такая закуска долго не проживет, максимум - час-полтора в холодильнике. Потом начнет размокать.

    Наполнить профитроли начинкой
    Фото 6


    Приятного аппетита!

    Рецепт профитролей с печенью трески
    Фото 7


    Профитроли с печенью трески, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Вот умница да и всё, Олесик! Я заварнушечки очень люблю)))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Отличное блюдо для праздников!!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Ален, у нас праздник почти каждый день. Вот как я наблатыкалась печь эти профитроли, так все: увязла! Домашние: сделай профитроли, сделай профитроли...!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Знакомый вкус - шикарные профитроли. 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Спасибо, Ксюша!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Олесик! Смешная! Разве такие вкусняшки могут долго храниться? От силы часик!
    Нравится
    (2)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Томочка, в моем семействе ВСЕ хранится не дольше часика!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Классный рецептик!!!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Простой, но вкусный)))
    Нравится
    (0)
    ответить
    отличная закусочка!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Точно, Наташа!)))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Олеся, такие профитрольки, как семечки можно щелкать, так в душу и катятся.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Ага, Людочка, а потом прямиком в бедрышки
    Нравится
    (0)
    ответить
    О, как аппетитно!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Как аппетитно и красиво  Люблю профитроли с любой начинкой
    Нравится
    (1)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Ага. Из одной порции можно и сладких сделать, и с соленой начинкой) Удобно для застолья)
    Нравится
    (0)
    ответить
    мамадарагая!!! хАчЮ!!!!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Тада бИри, раз так хочИтся
    Нравится
    (0)
    ответить