E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды «Свинки» с ветчиной

Бутерброды «Свинки» с ветчиной

Бутерброды Свинки с ветчиной - яркое и красочное блюдо для праздничного стола на Новый год Свиньи в 2019 году!

Ингредиенты

Хлеб белый - 2 ломтика

Ветчина - 2 кружочка (крупная)

Колбаса молочная - 4 кружочка (средняя)

Сосиски молочные - 1-2 шт. (мелкие)

Салат листовой - 2 шт.

Майонез - 2 ч.л.

Маслины без косточек - 2 шт.

  • 260 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Бутерброды «Свинки» с ветчиной - веселая и задорная закуска, которая обязательно понравится всем гостям своим аппетитным видом. Создать ее можно буквально за 5-10 минут при наличии нескольких видов колбасной продукции. Не стесняйтесь фантазировать и придумывать новые образы для главного героя 2019 года - Свиньи. Вы можете создавать рожицам на бутербродах задорные прически из кучерявой петрушки или салата, яркие язычки из копченой колбасы и т.д.


Смазывайте и хлеб, и ветчину майонезом, чтобы они не падали, а плотно держались в закуске. Тщательно проверяйте качество мясных изделий, не стесняйтесь нюхать их при покупке в магазине! Майонез для блюда можно создать и в домашних условиях (например, майонез на перепелиных яйцах).


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Ломтики хлеба (выбирайте свой любимый сорт выпечки: белый, ржаной, черный) смажьте половиной массы майонеза. Желательно по форме - кирпичик, чтобы круги ветчины были чуть меньше.


Промойте листовой салат, тщательно стряхните от лишней влаги и выложите на майонез.


Нанесите на салат еще майонез. Нарежьте широкую по диаметру ветчину кругами и выложите на листья салата - это мордочки свинок.


Из молочной колбасы среднего диаметра также вырежьте два кружочка. В серединке каждого из них трубочкой сделайте два отверстия - это носики.


Маслины без косточек разрежьте вертикально пополам, выложите на круги ветчины - это глазки. Нарежьте кружочками сосиски, вырежьте в четырех из них треугольнички и поместите на бутерброд - это будут лапки.


Не забудьте и про ушки - в этом вам помогут оставшиеся 2 кружочка молочной колбасы. Если одну из маслин-глазок разрезать еще пополам вертикально и повернуть - Свинка будет подмигивать.Таким образом можно создать большое количество закусочных "поросят", благо делаются бутерброды «Свинки» с ветчиной буквально за 5 минут!


Счастливого вам и приятного аппетита!


Бутерброды «Свинки» с ветчиной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
Хорошее настроение на Новый год с такими хрюшками обеспечено!
Нравится
(0)
ответить
Какие хрюковые милашки!!! Усё! Утащили мы ваших хрюшек.
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ирина Шеви , ну и ладно, ну и на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Позитивчики!! 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Kcuxen, спасибы)))
Нравится
(0)
ответить
Милые свинки! И мои на походе
Нравится
(0)
ответить
Свинтусы прибывают)))))
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, агась)))
Нравится
(0)
ответить
Хитро подмигивающая Хрюша! 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталия М., решила, чтобы вашим не было скучно)) Разбавила компанию
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, да мы тут целое стадо устроим! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта