Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Рулет из лаваша с шампиньонами

Рулет из лаваша с шампиньонами и корейской морковью

Пикантный и ароматный рулет из лаваша с грибной начинкой. Быстро, просто и вкусно!
Оглавление
Оценить рецепт
4.82

Оцените рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 17 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
87 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Шампиньоны мороженые (резаные) - 350 г

Морковь по-корейски - 100 г

Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К96 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Рулет из лаваша с шампиньонами и корейской морковью - это вкусная и несложная в приготовлении закуска. Уже существует множество вариаций на тему "рулет из лаваша", хочу вам предложить еще такой рецепт.


    Рулет получается ароматным и нежным. Он нежирный и низкокалорийный. Готовьте такой рулет гостям и близким, и я надеюсь всем понравится.


    Грибы можно разморозить заранее, можно взять и свежие шампиньоны.

    Фото 1


    Лук почистить и мелко нарезать.

    Фото 2


    Грибы обжарить на масле и добавить лук.


    Жарить до готовности лука, в конце посолить и поперчить.


    Дать остыть.

    Фото 3


    Лаваш развернуть, натереть яйца на мелкой терке.

    Фото 4


    Сверху разложить грибы с луком.

    Фото 5


    Затем морковь.

    Фото 6


    Свернуть лаваш. Рулет из лаваша с шампиньонами и корейской морковью готов.

    Фото 7


    Нарезать рулет острым ножом и можно пробовать.

    Фото 8


    Приятного аппетита.

    Фото 9


    Рулет из лаваша с шампиньонами и корейской морковью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить