E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулеты из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой

Рулеты из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой

Быстрая и вкусная закуска - рулетики из лаваша с копченой колбасой и морковкой по-корейски.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 шт.

Колбаса копченая - 80 г

Морковь по-корейски - 80 г

Огурцы свежие - 80 г

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

  • 188 кКал
  • 30 мин.
  • 15 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Для любителей закусок из лаваша предлагаю рецепт рулетов из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой. Готовить их можно как для семейного круга, так и для дружеских посиделок. Нежный тонкий лаваш прекрасно сочетается с пикантной начинкой из копченой колбасы. Кроме того, я буду использовать свежий огурец и маринованную морковку по-корейски. В качестве соуса возьму кетчуп и майонез.


Подготовить все продукты по списку.


Развернуть лаваш и смазать соусами: кетчупом и майонезом. Кетчуп можно использовать как острый чили, так и нежный томатный. Майонез подходит как магазинный, так и домашнего приготовления, на ваш выбор.


Сверху распределить в хаотичном порядке кусочки колбасы. Копченая колбаса имеет ярко выраженный вкус, поэтому готовая закуска понравится каждому.


Нарезанный небольшими полосками свежий огурец добавить на лаваш.


Добавить корейскую морковку, равномерно распределить по всей поверхности.


Свернуть лаваш рулетом и отправить в холодильник на 15-20 минут. Лаваш пропитается и станет более сочным.


Нарезать на порционные кусочки и подать готовые рулеты к столу. Приятного всем аппетита!


Рулеты из лаваша с корейской морковкой и копченой колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Хорошая закуска!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Анжелика, спасибо)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта