![]() |
Лаваш тонкий – 100 г
Крабовые палочки – 100 г
Вешенки – 100 г
Плавленый сыр – 40 г
Твердый сыр – 50 г
Майонез – 1 ст.л.
Укроп – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами – отличный вариант для быстрого и сытного перекуса. Рулет получается довольно нежным и питательным, понравится абсолютно всем. Самое главное - использовать качественные и вкусные составляющие. Крабовые палочки можно взять замороженные или охлажденные, плавленый и твердый сыры выбрать проверенного производителя. Все ингредиенты мы измельчим в блендере, после завернем в лаваш. К такому рулету можно подавать чай или чашечку кофе.
Подготовить все продукты по списку. Палочки заранее разморозить и снять защитную пленку.

Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками, сложить нарезку в чашу блендера.

Вешенки вымыть и просушить, после вешенки отварить 3 минуты в подсоленной воде. Добавить грибы в чашу блендера.

Следом в чашу добавить плавленый сыр и небольшое количество твердого сыра.

Ввести в чашу хороший майонез и добавить измельченный свежий укроп. Соль и перец добавить на свое усмотрение.

Измельчить все ингредиенты до однородности.

Расстелить лаваш на рабочей поверхности, поверх лаваша выложить всю массу из чаши блендера.

Свернуть лаваш рулетом и переложить в холодильник на пару часов. После нарезать рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами кусочками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий