Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Тарталетки с крабовыми палочка

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Закуски в тарталетках всегда пользуются популярностью на любом празднике, фуршете или вечеринке. Часто такие закуски исчезают со стола самыми первыми. Тарталетки можно использовать как песочные, так и вафельные, а можно испечь самим, если есть время и желание. Сегодня будем готовить тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром, а для пикантности в начинку добавим чеснок.
Оглавление
Оценить рецепт
4.85

Оцените рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
39 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К346 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления закуски из тарталеток с крабовыми палочками, яйцом и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйцо сварить в течение 10 минут, затем остудить в холодной воде и почистить.

    Фото 1


    С крабовых палочек снять защитную плёнку, палочки мелко нарезать. 1-2 штуки можно оставить для украшения.

    Фото 2


    На мелкой тёрке натереть яйцо и твёрдый сыр.

    Фото 3


    Добавить в начинку измельчённые крабовые палочки, пропустить через пресс чеснок. Добавить майонез, соль и перец.

    Фото 4


    Начинку тщательно перемешать и наполнить тарталетки.

    Фото 5


    Украсить тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром можно по своему вкусу. Например, можно наискосок нарезать крабовые палочки и положить их сверху. Самый простой вариант - украсить веточками укропа или петрушки. Подать вкусную закуску сразу к столу.

    Фото 6


    Приятного аппетита!


    Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Наполнять тарталетки желательно перед самой подачей, иначе начинка их пропитает и они не будут хрустящими.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Красивая, оригинальная закуска! Хорошая альтернатива салатам!
    Нравится
    (2)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Аллочка, большое спасибо за внимание к рецепту
    Нравится
    (0)
    ответить
    Просто, быстро и со вкусом 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Инна , спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нууу, это сочетание всегда самое любимое - 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Спасибо, Танюш! Мы тоже очень любим такой вариант
    Нравится
    (0)
    ответить
    Всегда вкусно, не надоедает, а тут еще и красиво Лика — молодчина!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Спасибо, Анечка! Это точно, никогда не надоедает
    Нравится
    (0)
    ответить