E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Закуски в тарталетках всегда пользуются популярностью на любом празднике, фуршете или вечеринке. Часто такие закуски исчезают со стола самыми первыми. Тарталетки можно использовать как песочные, так и вафельные, а можно испечь самим, если есть время и желание. Сегодня будем готовить тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром, а для пикантности в начинку добавим чеснок.

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 346 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления закуски из тарталеток с крабовыми палочками, яйцом и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйцо сварить в течение 10 минут, затем остудить в холодной воде и почистить.


С крабовых палочек снять защитную плёнку, палочки мелко нарезать. 1-2 штуки можно оставить для украшения.


На мелкой тёрке натереть яйцо и твёрдый сыр.


Добавить в начинку измельчённые крабовые палочки, пропустить через пресс чеснок. Добавить майонез, соль и перец.


Начинку тщательно перемешать и наполнить тарталетки.


Украсить тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром можно по своему вкусу. Например, можно наискосок нарезать крабовые палочки и положить их сверху. Самый простой вариант - украсить веточками укропа или петрушки. Подать вкусную закуску сразу к столу.


Приятного аппетита!


Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Наполнять тарталетки желательно перед самой подачей, иначе начинка их пропитает и они не будут хрустящими.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Красивая, оригинальная закуска! Хорошая альтернатива салатам!
Нравится
(2)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Аллочка, большое спасибо за внимание к рецепту
Нравится
(0)
ответить
Просто, быстро и со вкусом 
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Инна , спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Нууу, это сочетание всегда самое любимое - 
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Танюш! Мы тоже очень любим такой вариант
Нравится
(0)
ответить
Всегда вкусно, не надоедает, а тут еще и красиво Лика — молодчина!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Анечка! Это точно, никогда не надоедает
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта