Тарталетки - 6 шт.
Семга с/с - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Укроп - по вкусу
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению тарталеток с авокадо и красной рыбой (семгой).
Для начала разрежьте авокадо вдоль, извлеките косточку и очистите от кожицы. Нарежьте на маленькие кубики и выложите в салатник. Сразу сбрызните соком лимона и перемешайте, лимон не даст потемнеть авокадо.
СОВЕТ! Выбирайте авокадо не очень мягкое и не твердое.
Нарежьте на маленькие кусочки филе рыбы и выложите в салатник.
По желанию добавьте свежий укроп, заправьте кунжутным маслом и перемешайте.
Кунжутное масло придаст приятный вкус и аромат, но если его нет, подойдет любое по вашему вкусу.
Всё, осталось разложить по тарталеткам и можно подавать тарталетки с авокадо и красной рыбой на стол.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария