Тарталетки - 8 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Корейская морковь - 80-100 г
Сырок плавленый - 90 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - для украшения
Для приготовления закуски из тарталеток с корейской морковью и курицей подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриное филе заранее сварить в подсоленной воде с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа. Остудить филе в бульоне.
Нарезать филе кубиками.
В глубокой тарелке размять плавленый сырок, добавить к нему филе и перемешать.
Корейскую морковь для удобства измельчить.
Добавить морковь к курице, заправить майонезом и перемешать. Массу попробовать на вкус, посолить и поперчить если требуется.
Полученной массой наполнить тарталетки.
Тарталетки с корейской морковью и курицей готовы. По желанию можно украсить их листочками петрушки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов