![]() |
Тарталетки - 8 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Корейская морковь - 80-100 г
Сырок плавленый - 90 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - для украшения
Для приготовления закуски из тарталеток с корейской морковью и курицей подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриное филе заранее сварить в подсоленной воде с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа. Остудить филе в бульоне.

Нарезать филе кубиками.

В глубокой тарелке размять плавленый сырок, добавить к нему филе и перемешать.

Корейскую морковь для удобства измельчить.

Добавить морковь к курице, заправить майонезом и перемешать. Массу попробовать на вкус, посолить и поперчить если требуется.

Полученной массой наполнить тарталетки.

Тарталетки с корейской морковью и курицей готовы. По желанию можно украсить их листочками петрушки и подать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий