Подготовьте все необходимые ингредиенты для закуски «Рождественский венок» из сыра, оливок и бекона.

Фото 1
Бекон нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в сухую сковороду (без масла) и обжаривайте, пока он не подрумянится.

Фото 2
В миску выложите сыр "Рикотта", добавьте натертый твердый сыр.

Фото 3
Зелень мелко измельчите и добавьте к сыру.

Фото 4
Сладкий перец разных цветов нарежьте мелкими кубиками и отправьте в миску с сыром. Чеснок пропустите через пресс и тоже добавьте к остальным ингредиентам.

Фото 5
С обжаренного бекона слейте лишний жир - нам он не понадобится. Кусочки бекона отправьте в миску к остальным ингредиентам. Перемешайте хорошо массу, посолите и поперчите по вкусу.

Фото 6
На плоское блюдо в середину установите небольшую чашечку, вокруг нее сформируйте из сырной массы венок. Хорошо утрамбуйте.

Фото 7
Зелень для украшения мелко нарежьте.

Фото 8
Украсьте подготовленный "венок" зеленью, нарезанными кубиками сладкого перца и оливками. Вокруг и в середину, в чашку, выложите крекер.

Фото 9
Закуска «Рождественский венок» из сыра, оливок и бекона готова! Приятного аппетита и с наступающими праздниками!!! Мира всем и добра!!!
Для подачи на крекер намажьте немного сырной массы и можно есть!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария