Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Тарталетки с красной рыбой и и

Тарталетки с красной рыбой и икрой мойвы

Вкусная закуска с красной рыбой, плавленым сыром и яйцом в тарталетках.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
45 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Красная рыба слабой соли - 150 г

Яйцо куриное крупное - 1 шт.

Сыр плавленый - 80 г

Икра мойвы в соусе - 2 ст.л.

Тарталетки - 8 шт.

Укроп - для украшения

Майонез - по желанию

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К346 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Тарталетки - закуска, которая всегда пользуется большой популярностью на любом праздничном застолье. Этот вариант особенно понравится любителям соленой рыбы. Начинка получается очень калорийной, поэтому идеально подходит под крепкие спиртные напитки, особенно под водочку. Если не знаете, чем еще можно удивить своих гостей, попробуйте приготовить такие тарталетки - уверяю вас, не пройдет и пяти минут, как тарелка будет пуста.


    Подготовьте продукты по списку. Отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.

    Фото 1


    Нарежьте слабосоленую красную рыбу очень мелким кубиком, натрите плавленый сырок любимого производителя на терке. Сложите ингредиенты в глубокую миску.

    Фото 2


    Куриное яйцо также натрите на терке, положите в миску, добавьте икру мойвы в светлом соусе. Перемешайте начинку, посмотрите по консистенции, если она получилась очень густой, то можно добавить немного майонеза хорошего качества. Можно добавить немного свежесмолотого черного перца, но соли добавлять не нужно, начинка будет достаточно соленой.

    Фото 3


    Поставьте начинку на какое-то время в холодильник.

    Фото 4


    Наполняйте тарталетки только перед самой подачей, чтобы они не размокли.

    Фото 5


    Готовые тарталетки с красной рыбой и икрой мойвы подавайте как холодную закуску к крепким спиртным напиткам, хотя и без горячительного тоже очень вкусно).

    Фото 6


    Украсьте каждую тарталетку веточкой свежего укропа. Приятного.


    Тарталетки с красной рыбой и икрой мойвы, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Татьяна
    А можно плавленый сырок заменить чем то другим? 
    0
    Автор рецепта
    Татьяна, думаю, да. Можно попробовать творожный или твердый без остроты. 
    0
    Все такое вкусное!
    0
    Автор рецепта
    Лана, ага) и, главное, рииииба
    0
    Это будем, высылай!
    0
    Автор рецепта
    Алена Прика, не дойдут, у нас жара уже бешеная 
    0
    Татьяна, кому ты говоришь - у нас уже +32
    0
    ЗамечТательный закусон!
    0
    Автор рецепта
    Матильда, закусон отличный, ага
    0