Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Оглавление
Оценить рецепт
4.92
* Рейтинг 4.92 из 5, на основе 12 голосов
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Печень трески - 0,5 банки;

Каперсы (или корнишоны) - 1,5 ст. ложки;

Укроп - 2 веточки;

Сыр - 30-50 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Сливочное масло - 50 грамм;

Ржаной хлеб - 5 ломтей;

Лук - 1 маленькая головка;

Майонез по вкусу.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К580 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    На сайте уже есть несколько вариантов приготовления тарталеток из разного теста (песочного и сырного), с различными начинками. Предлагаю попробовать тарталетки из ржаного хлеба с салатом из печени трески. Печень трески - продукт жирный, поэтому я и выбрала ржаной вариант "тарелочек" для её подачи.


    Подготовьте печень трески, укроп, каперсы (или корнишоны), лук, сыр, сливочное масло, яйцо и ржаной хлеб.


    С ломтей хлеба срежьте корки.


    Измельчите ржаной хлеб в корошку.


    Добавьте кусочки сливочного масла, одну столовую ложку тёртого сыра и яйцо.


    Перемешайте все в однородную массу - это тесто для тарталеток.


    Распределите тесто по поверхности формочек для тарталеток и выпекайте их в разогретой духовке при 200 градусах около 15 минут.

    Пока тарталетки пекутся, приготовьте начинку.


    Соедините и перемешайте печень трески, рубленый укроп, нашинкованный мелко лук, тертый сыр и каперсы.


    Наполните начинкой остывшие тарталетки.

    Готовим ржаные тарталетки с печенью трески


    Тарталетки с печенью трески готовы.

    Тарталетки с печенью трески, рецепт


    Приятного аппетита!


    Тарталетки с печенью трески, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Елена
    Майонез не надо?
    0
    Автор рецепта
    Елена, как хотите
    0