![]() |
Тарталетки с красной рыбой, творожным сыром и помидорами черри - идеальная закуска во всех смыслах этого слова. Готовится быстро, а получается оригинально и вкусно.
Для основы советую использовать вафельные тарталетки - они недорогие и всегда есть в продаже. И на вкус они отличные. Для закуски ничего варить не надо, достаточно достать ингредиенты из холодильника и быстро наполнить начинкой тарталетки.
Малосольную семгу можно купить или приготовить заранее дома самостоятельно. Помидоры черри - всегда сочные и сладковатые на вкус - дополняют закуску в целом. И размер у них как раз подходящий - миниатюрный. Готовую закуску украшайте свежей зеленью, я использовала ароматный укроп, который гармонирует с соленой рыбой.
Тарталетки вафельные - 5-7 шт.
Сыр творожный, мягкий - 100 г
Семга слабосоленая - 80 г
Помидоры черри - 50 г
Укроп - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для закуски.

Промойте помидоры черри и разрежьте их на равные половинки. Помидоры выбирайте плотные.

Кусочки слабосоленой семги нарежьте средними полосками. Семга - рыба вкусная и идеально подходит для праздничных закусок.

Теперь, когда начинка подготовлена, наполните вафельные тарталетки мягким творожным сыром.

Выложите в каждую тарталетку по половинке помидора черри.

Добавьте кусочки семги.

Украшайте закуску веточками свежего укропа. Укроп предварительно промойте и просушите.

Сразу подавайте закуску к столу - пока тарталетки хрустят. Не готовьте её заранее! Приятного вам аппетита!


Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий