Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой

Оглавление

Ингредиенты

Тарталетки - 10 шт.

Сыр сливочный плавленый - 100 грамм;

Сёмга слабосолёная - 100 грамм;

Огурец свежий - 1 шт;

Укроп - небольшой пучок;

Майонез - по вкусу.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К165 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Являясь большой поклонницей красной рыбы хочу предложить вам вариант вкусной закуски в тарталетках. Красная рыба отлично сочетается с плавленым сливочным сыром и свежим огурцом. Тарталетки с красной рыбой и огурцом можно приготовить к любому празднику и просто для девичника. Мои тарталетки готовились на день рождения дочери, решила оформить их в форме цветка.


Для приготовления закуски нам понадобятся готовые тарталетки, красная рыба (у меня слабосолёная сёмга), сливочный плавленый сыр, укроп,свежий огурец и немного майонеза.


Сёмгу нарезать крупными кубиками, а огурец мелкими.


Плавленый сыр смешать с мелко нарезанным укропом. Можно добавить немного майонеза.


На дно тарталеток в центр положить кусочек сёмги, вокруг разместить кусочки нарезанного огурца.


Сверху покрыть сливочным сыром и из ломтиков огурца сделать подобие цветка.


В центре тарталеток разместить полосочки красной рыбы.

Тарталетки с семгой и плавленным сыром


Тарталетки с начинкой из красной рыбы, плавленного сыра и огурца, готовы - можно подавать их к столу. Приятного аппетита!!!

Рецепт тарталеток с красной рыбой


Тарталетки с красной рыбой, рецепт с фото
163 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Наталья
А можно обычные тарталетки заменить песочными домашними?
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Конечно же можно! Это ещё лучше! :bestofthebest: Такие тарталетки как у меня на фото, хорошо использовать, когда нужен экспресс-вариант и особо нет времени на готовку. Домашние всегда выигрывают, так как они в разы вкуснее.
0
ответить
Екатерина
очень вкусно !!!но больше одного не скушаешь (очень сытные)И желательно уничтожить их сразу так как если постоят тарталека мокнет)))))
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Да, такие закуски заранее не готовятся, так как тарталетки размокают.
0
ответить
медведева галина
люблю экспериментировать с тарталетками. Спасибо Обязательно попробую уже сейчас.:bestofthebest:
0
ответить
Евгения
Спасибо большое за рецепт)долго искала что-то подобное):smile:
0
ответить
vesnusha
а если заменить сорт сыра? попробую... А так спасибо!!!! Не знала куда использовать большой кусок рыбы.....

0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Конечно сыр заменить можно! Мне бы вашу проблему...использовать большой кусок рыбы)))) Я б её съела в два счёта!
4
ответить
Валерия
Пора уже задуматься что готовить на праздничный стол. Красивые тарталетки!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Буду рада если пригодится!
0
ответить
Нади
Очень вкусно!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
На здоровье!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
На здоровье Елена!
0
ответить
Анна
может все таки филадельфия, а не плавленый?
0
ответить
Елена
Замечательный рецепт, спасибо что без варёных яиц! И выглядит великолепно!!!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Рада что понравилось!
0
ответить
Лидия
Спасибо за рецепт, вкусно!обьеденье!
0
ответить
Анжелика какая прелесть!!! Фото вообще класс!!! Молодец! С красной рыбкой все вкусно!
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо,мы тоже любители красной рыбки,особенно я.
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Ниночка!
0
ответить
украшено суперически )
0
ответить
раиса
:hearth: спасибо очень вкусно 
0
ответить