Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с красной икрой

Сейчас наверно ни один банкет не обходится без простой, но оригинальной закуски - тарталеток. Предлагаю один из вариантов наполнения тарталеток красной икрой, который я приготовила на день рождения дочки.
Оглавление
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 92 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
97 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тарталетки - 11 шт

Сыр сливочный плавленный - 150 г

Красная икра - 120 г

Яйца - 4 шт

Укроп - небольшой пучок

Майонез - по вкусу

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К258 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления этой закуски нам понадобятся готовые тарталетки, красная икра, сливочный плавленный сыр, укроп, белки от 4-х яиц и немного майонеза.

    Фото 1


    Мелко нарезать укроп,белки яиц натереть на тёрке, смешать с плавленным сыром добавив немного майонеза.

    Фото 2


    Полученной массой наполнить тарталетки.

    Фото 3


    Сверху выложить красную икру.

    Фото 4


    Тарталетки подать на блюде украсив веточками укропа.

    Готовим тарталетки с плавленым сыром и красной икрой
    Фото 5


    Приятного аппетита!

    Рецепт тарталеток с красной икрой
    Фото 6


    Тарталетки с красной икрой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Анастасия
    Спасибо большое! Очень просто и очень вкусно!
    Нравится
    (6)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Анастасия, большое спасибо за отзыв!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Елена
    Огромное спасибо за такой простой и вместе с тем изысканый рецепт. Приготовила на свой день рождения, т.к. бутерброды с икрой больше повседневное блюдо. На праздничном столе смотрелись красиво, но не долго, потому что смели в один момент!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Виктория
    Анжелика, спасибо за рецепт. Как раз искала к дню рождения мужа))). Хотела уточнить,я такие тарталетки видела в ,,ленте,, они вафельные? И не будут ли они ,,мокрыми,,? Спасибо.
    Нравится
    (5)
    ответить
    Алена
    Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно, всех слегка удивили. Еще раз спасибо.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна
    Подскажите, почему яйца должны быть без желтка и плавленый сыр тоже трется на тёрке? На фото сыр не однородной массы...
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Если вы возьмёте плавленый сыр бруском, то его можно натереть, а в коробке сыр мягкий, он не натирается. А неоднородный, потому что туда добавлены тёртые белки.
    Нравится
    (8)
    ответить
    Марина
    А я кладу творожный сыр, натёртые на тёрке грибочки и помимо красной икры ещё добовляю сёмгу в виде розочки а сверху листик петрушки для красоты. Тоже очень вкусно!
    Нравится
    (11)
    ответить
    Елена
    Мне очень понравился рецепт, только я еще добавила чуть российского сыра. Очень Вкусно
    Нравится
    (2)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Рада что вам понравилось!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Любовь
    Попробовали ! Вывод : Вкуснее хлеб с маслом и икрой. Не надо ничего придумывать.
    Нравится
    (12)
    ответить
    Валерий
    Хотелось бы добавить- хлеб должен быть черный,слегка поджаренный.  
    Нравится
    (1)
    ответить
    Ольга
    Любовь, масло и икра классика . Я попробовала с творожным сливочным сыром , сыр перебивает вкус икры
    Нравится
    (0)
    ответить
    anja
    polozila tuda krabovih palo4ek i polu4ilosj izumiteljno
    Нравится
    (1)
    ответить
    Евгения
    Спасибо, за рецепт.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Валентина
       спасибо   за   интересный    вариант   рецепта .
    Нравится
    (1)
    ответить
    Любовь
    Большое спасибо за легкий и вкусный рецепт!Как раз к новогоднему столу!))
    Нравится
    (1)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    На здоровье!
    Нравится
    (1)
    ответить
    татьяна
    по моему тортолетки с сыром  это интереснее так как классические с маслом приелись
    Нравится
    (3)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Конечно, сырные сюда будут очень кстати!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ксения
    Рецептик классный, а вместо майонеза можно добавить классический йогурт, но у каждого свой вкус)) побольше таких рецептов
    Нравится
    (1)
    ответить
    elena_elena_1@mail/ru
    Очень вкусно, СПАСИБО
    Нравится
    (1)
    ответить
    Валерия
    Эти тоже хорошие! Сделаю обязательно.
    Нравится
    (1)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Буду очень рада, спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Наталья
    Делала такие тарталетки на Крестины, гости были в восторге!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Наталья, рада что вам понравилось!
    Нравится
    (0)
    ответить
    артем
    Извени я нехотел саоат просто класс
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Спасибо Анна!Сочетание здесь очень гармоничное,буду рада если вам пригодится мой вариант и понравится гостям.Желаю вам всего самого хорошего!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Анна
    Отличный рецепт, долго искала чем бы заполнить тарталетки для подачи икры на стол. Думаю будет вкусно, сделаю на свой ДР :-)
    P.S. Елена, и что Вы прицепились к майонезу. Колхоз - дело добровольное и если уж совсем нечего написать про рецепт - не пишите, чем всякую ерунду...
    Нравится
    (6)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Майонез иногда готовлю сама,хотя мы его едим редко,только на события какие-нибудь.А вообще если задуматься,так готовим мы его из тех же промышленных продуктов.Или вы думаете магазинное масло намного полезнее?Если считать что вреден майонез,так то же можно сказать и о многих других продуктах...вех не перечислить.
    Нравится
    (6)
    ответить
    Елена
    Да сколько же можно есть этот промышленный псевдо-майонез?! Красную икру покупаете, а майонез сами приготовить ленитесь?
    Нравится
    (1)
    ответить
    Просто Я
    Представьте себе!!! Ленимся! Покупаем псевдо-майонез, а в наше время и ПСЕВДО-ИКРУ!!!))))
    Нравится
    (10)
    ответить
    Юлия
    Спасибо за рецепт делала на свой день рождения всем понравилось!!!
    Нравится
    (2)
    ответить