E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Салат из крабовых палочек в песочных тарталетках

Салат из крабовых палочек в песочных тарталетках

Тарталетки, наполненные крабовым салатом и украшенные в виде елочек, — интересное и сытное блюдо для новогоднего стола.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 6-8 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Яйца – 2 шт.

Сыр твердый – 100 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Укроп – для украшения

Морковь отварная – для украшения

Песочные тарталетки – 10 шт.

Соль – по вкусу

  • 246 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
76 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Салат, который подается в тарталетках, — отличная идея для фуршетного стола. Таким образом можно порционно выложить любой салатик на выбор. Тарталетки позволительно сделать самостоятельно, но для более быстрого варианта подойдет магазинный продукт. Лучше использовать корзинки из песочного теста, они плотнее вафельных, а значит, не так сильно размокают.


Предлагаю наполнить песочные тарталетки салатом из крабовых палочек — проверенный и вкусный рецепт. Салат состоит из продуктов, которые создают идеальный и сбалансированный вкус. После приготовления песочные корзиночки с начинкой можно красиво украсить. Дополнив их веточками укропа и звездочками из моркови, вы получите небольшие елочки. Такая закуска великолепно украсит стол в новогоднюю ночь.

Фото 1


Крабовые палочки освободите от обертки, нарежьте небольшими кубиками. Нарезка всех компонентов должна быть некрупной, чтобы салат компактнее и красивее смотрелся в тарталетках. Шинковку крабовых палочек уложите в глубокую тарелку.

Фото 2


Свежий огурец ополосните, протрите влагу полотенцем, нарежьте его кубиками, добавьте к крабовым палочкам.

Фото 3


Яйца заранее отварите до состояния «вкрутую», охладите их в воде, соскоблите верхний слой, затем также настрогайте кубиками, киньте к другим ингредиентам.

Фото 4


Сыр твердых сортов нашинкуйте аналогичным образом, добавьте к основному составу.

Фото 5


Заправьте салат майонезом, приправьте солью по вкусу, тщательно перемешайте. Майонез выбирайте густой, потому что жидкий продукт очень быстро пропитает песочные тарталетки, и они размякнут.

Фото 6


Полученной смесью наполните песочные тарталетки.

Фото 7


Украсьте тарталетки с начинкой небольшими веточками укропа. Из моркови вырежьте звездочки, уложите их на начинку.

Фото 8


На стол салат из крабовых палочек в песочных тарталетках подавайте сразу после приготовления, чтобы песочные корзиночки не успели пропитаться майонезом.

Фото 9


Приятного аппетита!


Салат из крабовых палочек в песочных тарталетках, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Надежда
Очень понравилось выражение:соскоблить верхний слой у вареного яйца.
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)