Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Крабовые палочки, фаршированны

Крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем

Вкусная, яркая и оригинальная закуска для праздничного стола.
Оглавление
Оценить рецепт
4.93
* Рейтинг 4.93 из 5, на основе 14 голосов
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.

Рыбная икра в банке - 150 г

Сырок плавленный - 1 шт.

Укроп - 3-4 стебля

Перец болгарский - 0.5 шт.

  • 20 мин.
  • 10 мин.
  • 30 мин.
    • К118 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Я к вам снова с экспериментом. У нас в магазинах продаётся рыбная икра с маслом, да и у вас, наверно, такая есть. Так вот, раньше я покупала такую икру и просто намазывала на хлеб, получались обычные бутики, которые были вкусными и быстро съедались. И вот я подумала, что эту же икру можно применить для фарширования крабовых палочек. А для того чтобы закуска выглядела более ярко, в серединку я решила поместить полоски болгарского перца. Получилось отлично, и как обычно, у меня закуску смели со стола в первые 10 минут. Предлагаю и вам попробовать.


    Для приготовления крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем, подготовить из списка необходимые продукты. Перец сразу не поместила на фото, так как добавить его решила уже в самом конце.

    Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем
    Фото 1


    Плавленый сыр размять вилкой, добавить из банки рыбную икру с маслом.

    Соединить икру и сыр
    Фото 2


    Нарезать мелко укроп и добавить в эту смесь. Тщательно перемешать. Я не добавляла в начинку ни соль, ни перец - попробуйте, как вам понравится, и сбалансируйте вкус.

    Положить укроп
    Фото 3


    Напомню ещё раз, что для фарширования следует использовать только охлаждённые крабовые палочки. Каждую палочку аккуратно развернуть и смазать полученной начинкой. Нарезать полосками перец и положить на край, с которого мы начнём заворачивание.

    Смазать крабовую палочку икорной смесью
    Фото 4


    Аккуратно намазать и свернуть все палочки.

    Свернуть палочки в рулетик
    Фото 5


    Закуска из крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем, готова, можно сразу же подавать её к столу.

    Фото крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем
    Фото 6


    Рецепт крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем
    Фото 7

    Приятного аппетита!


    Крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Отличная закуска, Ликусь!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Закуска супер!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Вкусная закуска!
    Нравится
    (0)
    ответить