![]() |
Крабовые чипсы-хрустики давно запали мне в душу, и вот наконец я их сделала. Вкус оригинален и интересен!
В наше время, главное - найти палочки, которые будут делиться на тонкие пластины. Можно резать или "разрывать" палочки на полоски или квадраты, без разницы.
Палочки прилично уменьшаются в размере, так что, если надо больше - увеличивайте порцию.
Со специями можно "поработать", но чеснок и красный перец - отличный вариант.
Рука так и тянется к такой ароматной закуске...
Крабовые палочки - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Красный перец - 0,5 ч.л.
Приготовить незамысловатый набор продуктов для чипсов из крабовых палочек.

Палочки раскрутить, нарезать, как получится, полосками или квадратами. Чем шире полоски, тем лучше.

Полить палочки маслом, немного посолить, поперчить и приправить.

Аккуратно перемешать (лучше рукой). Выложить на противень с бумагой.

Готовить крабовые чипсы при 190 градусах до сухого состояния, возможно, в процессе надо будет перевернуть.
Переложить чипсы на салфетку и дать остыть.

Чипсы из крабовых палочек готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий