E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крабовые палочки, фаршированны

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески

Вкусная и оригинальная закуска из крабовых палочек, фаршированных печенью трески с яйцами и плавленным сыром, подойдёт для любого торжества.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 10 шт.

Печень трески - 115 г

Яйца - 2 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 229 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 117 голосов


Процесс приготовления

Фаршированные крабовые палочки - оригинальная и востребованная холодная закуска для праздничного стола. Сейчас существует масса вариантов различных начинок, среди которых самая распространённая - с сыром и чесноком. Я решила внести свою лепту в это разнообразие и приготовить крабовые палочки, фаршированные печенью трески. Получается очень вкусно! У нас, по крайней мере, закуска мгновенно исчезла со стола со словами "и это всё?". Поэтому смело рекомендую вам такое сочетание!

Рецепт крабовых палочек, фаршированных печенью трески


Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты. Яйца необходимо сварить и остудить.

Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных печенью трески


Печень трески вынуть из банки и размять вилкой. Если в процессе приготовления начинки вам понадобится масло, для более нежной консистенции - его можно будет добавить из банки.

Размять печень вилкой


К печени добавить размятый плавленный сырок и натёртые яйца.

Добавить сырок и яйца


Начинку тщательно размять, добавить в неё по вкусу соль и перец.

Всыпать соль и перец


Очистить от плёнки крабовые палочки и аккуратно развернуть. Напомню, что для фарширования нужны охлаждённые палочки, а не замороженные.

Развернуть крабовые палочки


Внутреннюю поверхность палочек смазать подготовленной начинкой.

Положить на крабовую палочку начинку


Крабовые палочки аккуратно свернуть и убрать в холодильник на 30-60 минут.

Фото крабовых палочек, фаршированных печенью трески


Далее фаршированные печенью трески крабовые палочки разрезать пополам и подать к столу.

Готовые крабовые палочки, фаршированные печенью трески


Приятного аппетита!


Крабовые палочки, фаршированные печенью трески, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (15)
Добавить комментарий
должно быть вкусно
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ага Танюш, вкусно Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Красота! Какой интересный рецепт!
Нравится
(3)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Томочка!
Нравится
(0)
ответить
Отличный вариант под шампанское!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Я так давно не пила шампанское Давай ко мне: моя закуска - твоё шампанское
Нравится
(0)
ответить
Да легко!))))
Нравится
(0)
ответить
Ликусь, фото отличные! Такая соблазнительная закусочка!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Ренатушка!
Нравится
(0)
ответить
Необычное сочетание ингредиентов, соблазнительно!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Людочка, сочетание очень вкусное, попробуй при случае
Нравится
(0)
ответить
Интересный рецептик!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Леночка!
Нравится
(0)
ответить
Оч интересно! Ничего подобного не пробовала.
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Надо попробовать Олесик!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта