Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Крабовые палочки, фаршированны

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески

Вкусная и оригинальная закуска из крабовых палочек, фаршированных печенью трески с яйцами и плавленным сыром, подойдёт для любого торжества.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 120 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
73 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Крабовые палочки - 10 шт.

Печень трески - 115 г

Яйца - 2 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.
    • К229 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Фаршированные крабовые палочки - оригинальная и востребованная холодная закуска для праздничного стола. Сейчас существует масса вариантов различных начинок, среди которых самая распространённая - с сыром и чесноком. Я решила внести свою лепту в это разнообразие и приготовить крабовые палочки, фаршированные печенью трески. Получается очень вкусно! У нас, по крайней мере, закуска мгновенно исчезла со стола со словами "и это всё?". Поэтому смело рекомендую вам такое сочетание!

    Рецепт крабовых палочек, фаршированных печенью трески
    Фото 1


    Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты. Яйца необходимо сварить и остудить.

    Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных печенью трески
    Фото 2


    Печень трески вынуть из банки и размять вилкой. Если в процессе приготовления начинки вам понадобится масло, для более нежной консистенции - его можно будет добавить из банки.

    Размять печень вилкой
    Фото 3


    К печени добавить размятый плавленный сырок и натёртые яйца.

    Добавить сырок и яйца
    Фото 4


    Начинку тщательно размять, добавить в неё по вкусу соль и перец.

    Всыпать соль и перец
    Фото 5


    Очистить от плёнки крабовые палочки и аккуратно развернуть. Напомню, что для фарширования нужны охлаждённые палочки, а не замороженные.

    Развернуть крабовые палочки
    Фото 6


    Внутреннюю поверхность палочек смазать подготовленной начинкой.

    Положить на крабовую палочку начинку
    Фото 7


    Крабовые палочки аккуратно свернуть и убрать в холодильник на 30-60 минут.

    Фото крабовых палочек, фаршированных печенью трески
    Фото 8


    Далее фаршированные печенью трески крабовые палочки разрезать пополам и подать к столу.

    Готовые крабовые палочки, фаршированные печенью трески
    Фото 9


    Приятного аппетита!


    Крабовые палочки, фаршированные печенью трески, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    должно быть вкусно
    Нравится
    (1)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Ага Танюш, вкусно Спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Красота! Какой интересный рецепт!
    Нравится
    (3)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Спасибо Томочка!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Отличный вариант под шампанское!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Я так давно не пила шампанское Давай ко мне: моя закуска - твоё шампанское
    Нравится
    (0)
    ответить
    Да легко!))))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ликусь, фото отличные! Такая соблазнительная закусочка!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Спасибо Ренатушка!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Необычное сочетание ингредиентов, соблазнительно!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Людочка, сочетание очень вкусное, попробуй при случае
    Нравится
    (0)
    ответить
    Интересный рецептик!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Спасибо Леночка!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Оч интересно! Ничего подобного не пробовала.
    Нравится
    (1)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Надо попробовать Олесик!
    Нравится
    (0)
    ответить