Подборка рецептов закусок с крабовыми палочками с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить закуски с крабовыми палочками на праздничный стол и не только!
Крабовые палочки - 240 г
Сыр твердый - 50 г
Сырок плавленый - 160 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Маслины - 8-10 шт.
Тарталетки вафельные - 7-8 шт.
Крабовые палочки - 80 г
Плавленый сыр - 80 г
Майонез - 50-60 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Яйцо куриное - 5 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 2-3 веточки
Крабовые палочки - 150 г
Яйца варёные - 2 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Укроп - 3-4 веточки
Икра из водорослей - 2 ч.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Тарталетки - 8 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Рис - 200 г
Крабовые палочки - 150 г
Кунжут черный - 1 ст.л.
Лист нори - 1 шт.
Майонез - 30 г
Соль - по вкусу
Кунжутное масло - по желанию
Сырок плавленный (типа Дружбы) - 2 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное отварное - 5 шт.
Майонез любой жирности - 5 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Филе соленой сельди - 150 г
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.(небольшой)
Лук красный - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Кальмары свеже-мороженные - 400 г (2 штуки)
Крабовые палочки - 100 г
Рис (сырой) - 50 г
Сыр твердый - 100 г
Свежий укроп - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Плавленый сыр - 100 г
Крабовые палочки - 160 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Тарталетки - 10 шт
Крабовые палочки - 150 г
Сыр твёрдый - 50 г
Ананасы консервированные - 5 колец
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Соль, перец чёрный - по вкусу
Красная икра - для украшения
Чипсы "Pringls" или "Lorenz" - 100 г
Сыр голандский - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Зелень укропа - 2 веточки
Майонез - 2-3 ст.л.
Нори (морские водоросли) - 1 лист
Крабовые палочки (мясо) - по вкусу
Авокадо - 1/2 шт.
Сыр твердый - по вкусу
Сыр сливочный (мягкий) - по вкусу
Соус спайси - по вкусу
Соус соевый - на подачу
Рис для суши:Рис круглозерный - 200 г
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Ветчина - 80 г
Крабовые палочки - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Лук зеленый - 10 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по желанию
Майонез - 1 ст.л.
Багет - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Киви - 1 шт.
Зелень петрушки и укропа - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Шампиньоны - 500 г
Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - по желанию
Растительное масло - 2 ст.л.
Палочки крабовые - 150 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Сыр творожный - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения
Укроп - для украшения
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хлеб ржаной - 5 ломтей
Гранат (зерна) - для украшения
Яйцо куриное – 4 шт.
Крабовые палочки – 5 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Петрушка – для украшения
Крабовые палочки - 10 шт.
Печень трески - 115 г
Яйца - 2 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Охлажденные крабовые палочки - 300 г
Лимонный сок - 1 ч. л.
Рафинированное растительное масло.
Начинка:Плавленый сыр - 1 шт.
Майонез - 1-1,5 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий укроп - 2 веточки
Соль, черный молотый перец
Кляр:Яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 100 г
Молоко комнатной температуры - 100 мл.
Щепотка соды
Соль, черный молотый перец
Шпроты - 160 г
Крабовые палочки - 15-17 шт. (350 г)
Плавленый сырок - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Лаваш – 1 шт. (100 г)
Яйца – 2 шт.
Крабовые палочки – 150 г
Огурцы свежие – 1-2 шт.
Майонез – 100 г
Лук зеленый – 20 г
Соль – по вкусу
Огурец свежий – 70 г
Креветки – 16 шт.
Оливки черные без косточки – 8 шт.
Крабовые палочки - 2 шт.
Крабовые палочки - 7 шт.
Яйцо - 1 шт.
Плавленый сыр - 50 г
Тарталетки - 12 шт.
Майонез - по вкусу
Кукуруза консервированная - для украшения
Крабовые палочки - 1 пачка (7 шт.)
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1,5 ст.л.
Сыр Фета - 120 г
Сыр плавленный - 90 г
Твёрдый сыр - 70 г
Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Перец молотый - по вкусу
Редис - для оформления
Майонез
Перец горошком - для украшения
Лаваш - 2 шт.
Шампиньоны - 350 г
Сыр плавленый - 160 г
Крабовые палочки - 150 г
Лук - 1 шт.
Укроп - 15 г
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Крабовые палочки - 150 г
Сыр твёрдый - 150 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Оливки - 10-12 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Рис (вареный) - 2,5 стакана
Нори – 4 листа
Крабовые палочки - 70 г
Свекла вареная - 150 г
Морковь вареная - 1 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Имбирь маринованный - 7 пластинок
Кунжут – 1 ч.л.
Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.
Творожный сыр - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп свежий - 2 веточки
Крабовые палочки - 150 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Лаваш тонкий - 2 листа
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Шампиньоны маринованные - 250 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Лаваш тонкий – 1 лист
Яйца – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Лосось консервированный – 200 г
Укроп – 15 г
Майонез – 80 г
Соль – по вкусу
Крабовые палочки - 240 г
Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.
Рыбная икра в банке - 150 г
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - 3-4 стебля
Перец болгарский - 0.5 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Тарталетки - 8-10 шт.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Огурец - для украшения
Лаваш тонкий – 100 г
Крем-сыр (творожный, сливочный)– 2 ст.л.
Крабовые палочки – 80 г
Укроп – 10 г
Свежий огурец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Крабовые палочки - 8 шт.
Укроп – для украшения
Начинка:Творог – 100 г
Сметана – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Укроп – 2 веточки
Чеснок - 1 зубок
Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт.
Сыр плавленный - 150 г
Морковь - 200 г
Яйцо (по желанию) - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Крабовые палочки - 250 г