Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Яйца, фаршированные крабовыми

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром

Я очень люблю предновогодние хлопоты. Как правило, в это время я, как и многие хозяйки, начинаю активно подбирать новогоднее меню и пробовать различные закуски, чтобы определиться с выбором для праздничного стола. Ни один праздник у нас не обходится без фаршированных яиц, и сегодня я предлагаю сделать начинку с крабовыми палочками и плавленым сыром. Как и многие другие варианты, эта закуска получается вкусной и красивой, могу с уверенностью сказать, что исчезнет она со стола в числе первых. Для пикантности вкуса в начинку можно добавить чеснок, но в этот раз я приготовила без него.
Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Сыр плавленый - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 2-3 веточки

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К160 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления яиц, фаршированных крабовыми палочками и сыром, подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Яйца залить водой и сварить вкрутую, затем остудить и почистить. Сырок выложить в миску и размять вилкой.


Разрезать яйца пополам и извлечь из них желтки, добавить в миску с сыром и размять всё вместе. Добавить измельчённый укроп и снова перемешать.


Мелко нарезать крабовые палочки и добавить их в общую массу.


Ещё раз всё перемешать, добавить молотый перец и пару щепоток соли. Соль добавляйте осторожно, ориентируйтесь на вкус сыра. Крабовые палочки, как правило, тоже содержат соль, поэтому пробуйте массу на вкус.


Готовой массой нафаршировать половинки яиц.


Украсить на своё усмотрение и подать закуску из яиц, фаршированных крабовыми палочками и сыром, к столу.


Приятного аппетита!


Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для пикантности вкуса в начинку можно добавить зубчики чеснока.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
58 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить