Для приготовления яиц, фаршированных крабовыми палочками и сыром, подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
Яйца залить водой и сварить вкрутую, затем остудить и почистить. Сырок выложить в миску и размять вилкой.

Фото 2
Разрезать яйца пополам и извлечь из них желтки, добавить в миску с сыром и размять всё вместе. Добавить измельчённый укроп и снова перемешать.

Фото 3
Мелко нарезать крабовые палочки и добавить их в общую массу.

Фото 4
Ещё раз всё перемешать, добавить молотый перец и пару щепоток соли. Соль добавляйте осторожно, ориентируйтесь на вкус сыра. Крабовые палочки, как правило, тоже содержат соль, поэтому пробуйте массу на вкус.

Фото 5
Готовой массой нафаршировать половинки яиц.

Фото 6
Украсить на своё усмотрение и подать закуску из яиц, фаршированных крабовыми палочками и сыром, к столу.

Фото 7
Приятного аппетита!