![]() |
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления фаршированных яиц с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные яйца быстро и вкусно!


Яйца куриные - 5-6 шт.
Лосось малосольный - 100 г
Сырок плавленый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Зелень свежая - для украшения


Яйца куриные - 6-8 шт.
Печень трески - 120 г
Сыр Маасдам - 30 г
Майонез - по желанию
Икра красная - 100 г
Зелень - при наличии

Яйца перепелиные - 15 шт.
Лосось соленый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Зелень - для украшения
Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо - 4 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубчика (по вкусу)
Соль - по вкусу

Яйца - 6 шт.
Сыр Российский - 75 г
Колбаса Докторская - 150 г
Майонез - 80 г


Яйцо куриное - 5 шт.
Сыр сливочный - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Перец болгарский - 1-2 шт.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.


Яйца куриные - 3-4 шт.
Ветчина - 70 г
Твердый сыр - 60 г
Майонез - 40 г
Зелень (петрушка, зеленый лук) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу


Куриные яйца - 4-5 шт.
Маринад:Вода - 350 мл
Яблочный уксус 5% - 150 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Свекла - 2-3 шт.
Для начинки:Творожный сыр - 200 г
Соус "Песто" - 1 ст.л.
Яичные желтки (вареные) - 4-5 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу


Яйца - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик или по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Уксус фруктовый - 1 ч.л.
Кориандр молотый - до 0,5 ч.л.
Перец душистый - по вкусу
Перец острый - по желанию
Соль - 1 щепотка


Куриные яйца - 4-5 шт.
Паштет печеночный - 2-3 ст.л.
Плавленый сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Укроп - 2-3 веточки
Морковь - 1 шт.


Яйцо - 4 шт.
Вода - 1 л
Соль - 1 ч. л.
Соус "Цезарь" - 1-1,5 ст. л.
Лосось с/с - 50-70 г
Лист салата - 1 шт.
Пармезан - 10-15 г

Яйца куриные - 3 шт.
Лук зеленый - 5 г (или по вкусу)
Майонез - 4-5 ст. л.
Соль - по вкусу

Куриные яйца - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Твердый сыр - 70 г
Чесночный соус или майонез - 3-4 ст.л.
Укроп - 5 веток
Соль, перец - по вкусу

Яйца куриные - 8-10 шт.
Форель или семга слабосоленая - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа и петрушки - по 3 веточки
Щепотка красного острого молотого перца
Майонез - 2 ст. л.

Яйцо куриное – 4 шт.
Крабовые палочки – 5 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Петрушка – для украшения

Яйца - 5 шт.
Шампиньоны свежие - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для украшения

Яйца куриные – 5 шт.
Тунец консервированный (масса без жидкости) – 80 г
Оливки консервированные – 30 г
Каперсы – 10 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу

Яйцо куриное - 8-10 шт.
Шпроты - 140 г
Сыр плавленный - 2-3 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Лук зеленый - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Опята маринованные - 100 г
Сыр - 30 г
Майонез - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчик

Куриные яйца – 3-4 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Сыр "Ламбер" – 70 г
Майонез оливковый – 1-2 ст.л.
Соль – по вкусу
Ингредиенты для украшения:Листовой салат – 15 г
Морковь – для гребешка и клювика
Гвоздика «соцветия» - для глазок
Любая другая зелень - по желанию

Яйца куриные, сваренные вкрутую - 5 шт.
Филе соленой сельди - 150 г
Горчица "русская" - по вкусу
Зеленый лук - 2 пера
Укроп свежий - 2 веточки
Уксус яблочный - по вкусу
Масло подсолнечное первого отжима - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Яйца - 5 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Перец горошком - для оформления

Яйцо куриное - 5 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 2-3 веточки

Яйца - 3 шт.
Сардина в масле - 1/2 банки
Овсяные отруби - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - для украшения

Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Лук шнитт - 25 стеблей
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Помидоры черри - 3 шт.
Укроп - для украшения

Яйца вареные - 5 шт.
Майонез - 30 г
Маслины - 10-15 шт.
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 5-10 г

Яйцо куриное - 4 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Молотая паприка - щепотка
Лимонный сок - 1 ч.л.
Укроп - 2 веточки
Шпинат - 3 листика

Яйца - 3 шт.
Красная икра - 50-70 г
Сливочный сыр - 50 г
Горчица французская - 1 ч.л. (без горки)
Соль - щепотка
Черный молотый перец - по вкусу

Шпроты - 1 банка
Яйца - 6 шт.
Красная икра - 50 г

Яйцо куриное - 5 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 2-3 ст.л.

Яйца куриные – 6 шт.
Печень куриная – 200 г
Сливочное масло – 70 г
Репчатый лук – 2 шт.
Бульон куриный – 1–2 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу

Яйца - 5 шт.
Печень трески - 115 г
Плавленый сырок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Крабовая палочка, сыр сулугуни - для украшения

Яйцо отварное - 5 шт.
Шпинат - 30 г (2 пучка)
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Икра красная - 20 г (для подачи)
Чеснок молотый - 3 щепотки

Яйцо - 1 шт.
Сыр плавленный - 20 г
Свекла вареная - 20 г
Филе сельди соленой - 10 г
Майонез - по потребности
Свежая зелень - для декора

Икра минтая - 180 г
Яйца - 5 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зеленый лук - 20 г
Лимонный сок - 1 ч. л.
Лимон для подачи - 0,3 шт.
Соль, черный перец - по вкусу

Яйца куриные - 5 шт.
Кальмары консервированные - 180 г
Лук зелёный - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Яйца - 5 шт.
Печень трески - 120 г
Морковь - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Рис - 25 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Укроп - 1-2 веточки
Сметана - 1 ст.л.

Яйца вареные - 4 шт.
Свекла вареная - 1 шт.
Майонез или сметана - 1 ст.л.

Черемша - 50 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 40 г
Сливочное масло - 20 г
Соль, острый перец - по вкусу

Яйцо (с1) - 6 шт.
Сушеные грибы - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сыр твердый - 50 г
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.

Яйца - 6 шт.
Печень куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Орехи - 20 г
Майонез - ст.л.
Желатин - пакет
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста краснокочанная - 30 г
шпинат - 1 пучок
Кинза - 2 веточки
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Коньяк - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки


Фаршированные яйца - это самая надёжная и всеми любимая праздничная закуска. Естественно, иногда её съедают за 10 минут, а иногда - только к концу праздника (ведь на столе могут быть и другие вкусные блюда), но чтобы фаршированные яйца остались на столе после ухода гостей - это почти на грани невозможного. А если кулинар ещё и фантазию подключит или использует правильный рецепт начинки для фаршированных яиц, то эта закуска порадует не только своим вкусом, но и эстетическим видом. Чем фаршировать яйца? Тут уж перед вами открыты все двери - фаршируйте чем угодно, главное, чтобы было вкусно лично вам. Ну, а если идей пока нет - не беда, мы подскажем...







